1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

backup system

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jufry, Sep 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jufry Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hallo para senior smua.. aku mau nyanya gimana cara backup system windows xp home edition sp2? mohon bantuan, thnx b4 all....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Kk kayaknya pertanyaan gini lebih cocok ditanyakan di forum Windows. Ahli2 nya pada ngumpul disana. :D

    Maaf ya karena gak ngasih solusi.
     
  4. Offline

    jirachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +215 / -0
    Kalo gw pake software lagi, pake nero juga bisa, disitu ada pilihan nero back it up, gw udah dapet dari acer pake NTCD :onion-52:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ada beberapa alternatif, pake Deepfreeze kalo mau aman bener2 aman <- tapi pastiin dulu kalo sistem saat ini ngga error dulu ...
    Terus pake Norton Go Back juga bisa :D
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    weq.. mungkin salah room..

    cuman bisa kasi saran, norton ghost ato system restore ... :ngacir:
     
  7. Offline

    JOKERz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,347 / -0
    Gw pake Norton GHOST
     
  8. Offline

    jirachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +215 / -0
    Laptop ato cpu? biasanya kalo beli laptop yang os nya ori ada program buat ngebackup, gw beli acer ada NTCD, trus adek gw beli vaio juga ada program buat backup, gw lupa namanya, norton ghost juga bisa... :onion-52:
     
  9. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    selain Ghost ada yang lebih bagus ga?
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    pake nero image dan farstone juga bisa....

    tapi paling mantep cuman ghost kyny, IMO compressnya bisa kecil banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.