1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Backup SMS Nokia 6270

Discussion in 'Free Talk Zone' started by vegasafiq, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vegasafiq Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,991 / -1
    Mas - Mas / Om - Om

    Mau Nanya Nich....
    Ada Yang Punya Software HP Untuk Backup SMS nggak
    tapi untuk JAVA Mobile Bukan Symbian

    TERIMA KASIH atas Infonya......


    :idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    Ga punya brother ane pake simbian
     
  4. Offline

    toutaratara Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    saya juga lagi nyari bro..kasi tau kalo udah dpt
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
    klo pake symbian, gw pakenya best message storer
    temen gw yg hapenya java sih, backup sms pake nokia PC suit, pake kabel data.

     
  6. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,323 / -0
    Gw stuju ama shinobi32,BackUp aja pke' Nokia PCSuite
    Klo java ane g tw.! Klo buat Symbian ada.!
     
  7. Offline

    arieonline Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    pc suite gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.