1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Background Superhero...

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    Batman

    [​IMG]

    barangkali kk lainnya ada yg mo nambain.. hihihi.. :em0400:

    Enjoy!! :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    R4yd3n Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wehhhhh.........
    da juga superhero yang kayak gitu,,

    :onion-56::onion-56::onion-55:

    gaul benget tu superhero..
    kira2 Pnya cwek ga' ya??

    mSak kLu mLem minggu ngapel ke tempat cweknya naek bajaj?
    :onion-65:
     
  4. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    huahauhauuhaa,,, kocak... prasaan kendaraan na ga ada bet-chak deh...
     
  5. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    :onion-08:
    LIRIK FAVORIT:
    gag ada ujan gag ada ojek BETchect BETchect
    gag ada ujan gag ada ojek BETchect BETchect
    .
    .
    .
    .
    :th_091_-3:
    ada lagi:
    emang dasar... emang dasar... eh dasar kamu BATjhingan...
     
  6. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wakakakakak...

    sungguh super hero yg aneh....:haha:
    :top:
     
  7. Offline

    kiplingmerah Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif tuh cv nya :D hahaha
     
  8. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pemain sepakbola favorit : Betbatov
    TV show favorit : betty lavea (telenovela)
    lagu favorit : bete...bete...bete...bete...ah
    bagian tubuh favorit : betis
     
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hobi : BETengkar, BETempur.
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    bner2 super hero yg mendalami bgt perannya..:lol::lol::lol:
     
  11. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    wah lucu ya ts nya
     
  12. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Jayus ih. Gak mungkin sebegitunya kali.
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    benar2 super hero yg aneh:swt:
     
  14. Offline

    DreamBreaker Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    HUAHAHAHAHAHAH....
    HUAHAHAHAHAHA....

    mohon ijin dikirim ke temen2 yak...
     
  15. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,013 / -0
    waakakkaka...


    betemen..

    hahahaha...

    mantab...

    superhero yg lain'a ada ga?
    hahahaha
     
  16. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    nih ada yg baru neh, sorry klo re-post

    [​IMG]

    super hero ter-gokil yg pernah ada
     
  17. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ^
    ^

    Ksatria Budi Hitam RX

    hahahahahahha...

    :lol::lol::lol:
     
  18. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ada² aja nih TS idena..
    tp keren bro, lumayan wat melepas stres :haha:

    @bocah_kentir
    udah ada di thread INI ngapain di repost lg??
    :???: (yg bikin thread kan u sendiri?)
     
    Last edited: Feb 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.