1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Baby Elephant Through Eye of Technology

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    gambar bayi gajah, enjoy it :ngacir:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber
    kalo repost tolong dilock kk mod :xiexie:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Beuh...mantaps bgt ni, sebelumnya ane dah pernah liat yg manusia, sekarang gajah :top:
    Mulai keliatan kalo itu bayi gajah pas gambar yg ke3...
     
  4. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  5. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    mirip ama trit yg bayi manusia....

    ini pake teknologi yg sama kali ya...
     
  6. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    ternyata eh ternyata....
     
  7. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    eh antara lucu dan jijik deh ngeliatnya...
     
  8. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    keren banget gambarnya.....
     
  9. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    bagus banget fotonya..

    pakai kamera apa ya??

    [​IMG]
     
  10. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    mantepp banget tuh ternyata gajah juga kayak gitu yah..
    nambah lagi ilmu nih
    thanks TS infonya
    :top:
     
  11. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    awal" mirip embrio manusia

    :niceinfo:
     
  12. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gila deh gilaaaaaaa
    tuhan maha kuasa....

    :sembah::sembah::sembah:
     
  13. Offline

    afid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wah..teknologi skrg makin canggih ja,,,bs liat smpe dlm gtu
     
  14. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wa...
    jkeren banget...
    jadi nambah2 ilmu...
    ^^
     
  15. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ni membuktikan teknologi makin canggih n berkembang trus ^^, klo ga salah yg ayam juga ada deh di IDWS tp saya lupa dmn....
     
  16. Offline

    inyo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    embrionya kok mirip manusia ...
     
  17. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    caranya bikin tu gambar gimana ya ??? jadi penasaran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.