1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Babi liar raksasa ditembak mati di Australia

Discussion in 'Random Images' started by alex_qren, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/_ziPJWp4LX_o/SiaKBqRjb0I/AAAAAAAACAk/2waBAL-kdtY/s1600-h/babi+raksasa.JPG

    30 Mei 2009, Teka-teki foto yang menunjukkan seorang pria dengan babi liar raksasa mulai menunjukkan titik terang. Sumber yang terpercaya mengatakan bahwa babi liar raksasa itu ditembak mati di Peternakan Pilbara, Australia tiga tahun sebelumnya oleh seorang peternak bernama John Anick. Mungkin sukar dipercaya, namun babi itu ditembak mati setelah terlihat sedang memakan seekor sapi.

    :takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    priview na kk..
     
  4. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Terlihat sedang makan sapi .... ini mah manusia juga bisa dimakannya klo laper
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    bused bener2 gede banget tuh babi... :swt:

    [​IMG]
     
  6. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    :kaget: :kaget: :kaget:

    ada babi segede kerbau !!!
    baru tau saya :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ninesept Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Moyang nya babi kali
     
  8. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Celeng nih... Gede amat :kaget:
    Kapan hr pernah ntn tentang babi hutan raksasa ky gn, tp waktu it foto ny g jelas, ky sotoshop. Yg ini biar kecil tp mantap :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    matocute Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ngeri..bisa makan orang nih...
     
  10. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wogh,.. babi hutan,.. subur amat sih dia
     
  11. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wigh besar bnr tu babi...brp taon y bs jd gede kyk gitu
     
  12. Offline

    Crowidws Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    itu cranenya lama2 patah nahan babi segede gitu
     
  13. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    buset itu bapak dari paman, om, kakek buyutnya babi kali ya,,,:boong::boong:
     
  14. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :kaget: :kaget: :kaget:

    tu babi segede sapi gt makan y apa yach.....

    bisa sampe segede itu......
     
  15. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    babi jejadian tuh, karnivora [​IMG]
     
  16. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    serem uy...klo ada d indo pasti d anggap makhluk mistis tuh trus d pajang d buat pameran :haha:
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    That is not BABI... It's Kuda Nil...
    [​IMG]
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    ngeri gan klo ktemu gtuan, manusia paling skali hap ja .... :panik:
     
  19. Offline

    alfarezz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo koe dmakan.skali telan aja:bata:
     
  20. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    buset tuh babi gede bgt, segede sapi :lol:
     
  21. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Gede bener tu Babi.....

    Menyeramkan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.