1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[B]Program Paid Write Captcha, Cashout minimal 1 US Dolar[B]

Discussion in 'Make Money Online' started by mitox, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Program Paid Write Captcha, Cashout minimal 1 US Dolar

    Ini adalah program paid captcha, dengan bahasa Inggris dan rusia. pilih aja bahasa inggris. Keuntungan adalah:

    * Unlimited CAPTCHA 24h
    * Berbagai jenis CAPTCHA
    * Easy CAPTCHA

    Cara Join :
    1. Klik http://bit.ly/6KbXdE (jangan heran jika bahasanya rusia)
    2. Pilih nomer satu (1)
    3. Daftar di New Registration
    4. Tidak perlu konfirmasi email.
    5. Langsung login
    6. Selamat bekerja

    Setiap jenis captcha harganya berbeda. Ketika anda mengetik captcha dari jenis ini (54 dan jenis ini (N54ktR7) memiliki harga yang berbeda.
    Anda akan dibayar ketika Anda mencapai minimum dari cashout - $1 melalui WebMoney.

    Untuk mendaftar webmoney silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:
    1. Klik di : www.wmtransfer.com
    2. Klik Sign Up Now di pojok kanan atas
    3. Pilih classic
    4. tulis semua Entering personal details yang bertulisan tebal.
    5. klik proceed
    6. ikuti langkah selanjutnya...

    Jadi, jangan sia-siakan waktu Anda!

    DIJAMIN BEBAS SCAM!!! SUDAH TERBUKTI MEMBAYAR

    KLIK DI:
    http://bit.ly/6KbXdE
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ada bukti pembayarannya ga?
     
  4. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Bukti Payments

    Silahkan klik gambar di bawah ini untuk bukti payments:
    [​IMG][​IMG]
     
  5. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Paid out 1 X 24 Jam

    perlu diketahui juga... kita tidak perlu menunggu lama untuk sampai ke webmoney.... hanya 1 x 24 jam.
     
  6. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Bukti pembayaran ke webmoney

    Bukti pembayaran ke webmoney:

    [​IMG]
     
  7. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Tips mendapatkan captcha lebih banyak

    Jika ingin mendapatkan captcha lebih banyak,
    saya sarankan online di malam hari,
    mulai jam 8 malam sampai jam 7 pagi...

    Agar kita berkesampatan mendapatkan status :

    "A Lot of Work" atau "Medium Work"

    yang artinya kita mendapatkan captcha lebih banyak lagi...

    setiap kita tekan "ENTER" captcha akan muncul lagi dan lagi...

    Online lah kira2 pada jam 1 pagi sampai jam 6/7 pagi...
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  8. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    ada bukti pembayarannya ga?
     
  9. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Bukti pembayaran ke account webmoney saya

    Bukti pembayaran ke webmoney:

    Silahkan di Klik:
    [​IMG]
     
  10. Offline

    dJacK_p0t Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo dari WM tuh trans ke paypal ato kemana biar bisa di pake duitnya...???
     
  11. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    pencairan webmoney sangat mudah

    Untuk mencairkannya sangat mudah...:piss:
    tidak perlu susah-susah transfer ke paypal.

    Klik aja di:

    http://bit.ly/aBNZG1

    tempat jual beli webmoney, liberty dll.

    Proses sangat cepat.

    Transfer ke bank BCA, BNI, Mandiri.
     
  12. Offline

    aceroc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,864 / -0
    cara kerja nya gmna soh gan?
     
  13. Offline

    dJacK_p0t Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cara kerjanya gampang kok om, cuma masukin captcha aj, ntar keluar lagi captcha yang laen, gitu seterusnya...


    Kli mau jdi downline ane ni linknya : LINK
     
  14. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Update payment yang ke dua kali

    UPDATE PAYMENT KE WEBMONEY YANG KE DUA KALI:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Tingkatan Level

    Tingkatan Level Captcha:

    The beginner +0% 0
    Younger Sticker +2% 100
    The senior Sticker +5% 1000
    Silver hammer + 8% 5000
    Gold hammer +10% 10000
    the smith +15% 18000
    The gold smith +20% 30000
    Kuvaldo +25% 50000
    Gold kuvaldometr +30% 80000
    The younger borer +35% 120000
    The senior borer +50% 170000
    Deformator +120% 250000

    Ayooo... jangan menyerah:piss: teruskan perjuanganmu sobat.. kita songsong ke level yang paling tinggi. DEFORMATOR:hero:

    Semakin level kita tinggi:hero: semakin bonus yang akan kita dapatkan sebagai tambahan earning kita juga akan bertambah::piss:

    Semoga Sukses:hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.