1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<b>makanan indonesia dalam kaleng. Hayo siapa yang mau coba....<b>

Discussion in 'Random Images' started by bil_ki, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    jadi pengen makan..
    btw itu cuman buat ekspor ya kk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Pernahkah anda makan tempe, gudeg atau mangut makanan khas asal indonesia. sekarang makanan tersebut tidak hanya ada di warung kaki lima tetapi ada juga di super market. dan hebatnya lagi didalam kaleng kerenkan
    Jangan Jadi Bangsa Tempe!! Begitu kalau mau ngeledekin orang males!! Yah....jangan nyalahin tempe dong!!! Tempe itu makanan berkualitas tinggi!! Sayang aja....Tempe udah keduluan di hak paten - in Jepang (dasar... nasib !! ). Nah..sekarang malah ada lagi Tempe Kaleng, hasil kreasi LIPI, yang laku di ekspor ke negara-negara Eropa. Nah...loh, asal jangan Tempe Kaleng ntar di paten-in lagi ama orang-orang bule ....

    Mau tau rasanya Tempe Kaleng yang ngetop di kalangan orang bule??
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Hehehe... dah pernah liat tuhhh di tipi... kyknya ada sbagian emg yg bwt diekspor deh....
     
  5. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    hoo, makanan kalengan yg tinggal dipanasin rupanya:siul:
    teorinya bisa kok, soalnya gw beli gudeg juga bisa gw simpen berhari2:unyil:
     
  6. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    tempe buatan Pak Raden ya..!!
    tuh gambar kokinya punya kumis tebal...

    disponsori ma RCT!...oke
     
  7. Offline

    swett Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makanan kaleng kurang bagus, pasti ada pengawetnya. Mending makan di warung aja
     
  8. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,707 / -0
    waw! ada juga tempe kaleng ya?
    Indonesia :top:lah
     
  9. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    tempe kaleng! baru tau awa! :kaget:

    tapi udah dipatenin ama orang jepang, parah :rokok:

    btw,

    kok TS-nya dibawah sih?]
     
  10. Offline

    magpies13 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    buat ekspor doang yah??gak ada yg dijual di supermarket2 di sini gt..
    padahal mw nyoba..
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah kesannya jadi praktis ya.. :top:
    pas banget buat orang2 yg nga punya banyak waktu buat masak.. :cerutu:
     
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    iy kok TSnya yg d bawah??

    tempe aj d kalengin...dasar bule, sok modern...wakakakaka
     
  13. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    yang tempe kalengan, pernah masuk ke acara anak2 tuh, cara pembuatannya
     
  14. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    ts nya pengen pertamax kk makanya mau dibawha~
     
  15. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Tahan berapa lama tuh tempenya?
     
  16. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    rasa gmna tu ??
    ap menjanjikan ?? :tanya:

    mnding gw masak sndiri deh
     
  17. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    jangan2 banyak pengawetnya tuh...
     
  18. Offline

    caesar383 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lebih modern nih masakan indonesia
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tempe sekarang udah jadi makanan kelas dunia loh :top:

    emang tuh nyebelin, tempe dari Indonesia, tapi hak paten nya dimiliki Jepang :swt:
     
  20. Offline

    mvpsukarno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalah ikan sarden juga sama nih tempe, mantap
     
  21. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    :nikmat: tapi ttp lebih enak yg fresh lah, kalo udah dikalengin beda rasnya
    jadi laper gw belum sarapan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.