1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor [B]Game Terbaru dari KPK[/B]

Discussion in 'Random Images' started by abdejavu, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abdejavu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Game Terbaru dari KPK

    Ini Game Terbaru dari KPK yg Menghebohkan ...
    Let cekedots...

    [​IMG]

    :hahai: :hahai: :hahai:

    Sory....:repost:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pLentok Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    hahhaaha...

    banyak pendekarnya nihh....

    terlalu jeli....ada bidadari ternyata...:hahai:
     
  4. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkakakak keduax gan.. wahhh di palingbawah kanan ada 'polisi alay' kwkwkwkwkwkwkk.. polisi yg terkenal gara2 fesbuk ato blog ya..lupa gw
     
  5. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwkwk...parah bener dah :haha:

    itu kenapa evan brimob juga ikutan
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    plesetan dari mortal kombat yah. pake karakter kpk lagi:haha:
    tuh evan brimob termasuk lagi dalam pemilihan karakter :lol:
     
  7. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mw donlod donk klo ada linkna =p
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    susno vs anggodo :hahai:

    gile itu kreatornya ... :hahai:

    pemenangnya siapa :hahai:
     
  9. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    hahahahaha

    kreatif juga :D
     
  10. Offline

    boyraphael Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kok ada evan brimob? hahahahaha....
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    beh...
    playernya siapa nih...
    konspiratornya???? :lol::lol:
     
  12. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    mau dong gue gimnya.....:pupi:

    btw...fatalitynya gimana tuh...apa ngeluarin buaya...???:haha::haha:
     
  13. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    evan maho juga masuk.. :lol:
    kocak bner,, interface pas branteng gmna ya.. :XD:
     
  14. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wakwkakawkwka :lol:
    itu yg di atasnya evan brimob siapa yah?
    kok ada cewe cantik :mimisan:
     
  15. Offline

    p03k Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk........keren bgt gan.....
     
  16. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    wakakakakaka tapi kurang alus bro sotosopnya
    tapi sip lah idenya
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wakakakakaka parah parah :lol:

    ampe ada si evan brimob :swt:
     
  18. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    game PS3 yang baru y gan??
    hahaaha

    penasaran ilmunya kaya gimana... :XD:
     
  19. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    awkawkawkwakwkww :lol:
    muncul di konsol mana ni bro?
    apa cm ada di ding-dong :swt:

    ada evan maho pula :muntah:
     
  20. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Evan Brimob ngapain tuh, gk pantes dia di taro disitu...
    kalo jadi Office Boy kayaknya masih oke deh gan
     
  21. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    woi..woi... kayaknya game seru tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.