1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayumi Hamasaki Fan Cars

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Ayumi Hamasaki Fan Cars

    Ultra-popular JPop singer Ayumi Hamasaki (aka Ayu) recently held several sold out concerts at Yoyogi Park in Tokyo. Like some of the other female Japanese pop singers, Ayumi has a lot of very dedicated male followers. Her fanclub is called “Team Ayu” and some of the members of the club go further than just buying t-shirts and setting up websites dedicated to her. How far are do they go to show their love for Ayu?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER : http://tokyofashion.com/ayumi-hamasaki-fan-cars-in-tokyo/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    wogh, kueren, itu mah mobilnya ud keren duluan
     
  4. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Coba yg nyetir juga "Ayumi Hamasaki" yaa :D
     
  5. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    astaga, biaya modifikasinya aj udah berapa tuh. :panas:

    tapi memang amazing banget. sampai segitunya fanatik pada ayumi. :lalala:

    beberapa gmbar diambil dari 1 mobil ya, tampak seperti kelelawar modelnya, jadi teringat akan batman. :lol:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hohoh saking ngefansnya :haha:
    di Indo belum ada neh ada yang mau coba :hahai:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Mirip itasha car, cuma ini tempelan di mobilnya bukan dari char anime ya
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Di indo mah kemahalan walau ngefans bgt untuk melakukan itu

    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    mobil ny keren tu..
    hrus nt stiker ny maria ozawa..
    wkakaka..
     
  10. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    bair cukup buat nonton DVD konsernya Ayumi Hamasaki secara rame2 Kan sebagian ada Car Theaternya
     
  11. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    itu baru namanya fans beratnya ayumi hamazaki :top:
     
  12. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    wah wah kalo uda ngefans y gitu deh
     
  13. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah ampe segitu fanatiknya y... :hihi:
    gw demen mobilnya....
     
  14. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    sampai segitunya yach... di indonesia udh ada yg bikin blm ya?
    foto tukul tuh dipasang.. :hot:
     
  15. Offline

    tepz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wah ngefansnya sampe segitunya ya...........
     
  16. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah mobilnya...parah bangett
     
  17. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    rata² emang mobilnya ndiri dah kerenn niy .
    dah gitu ditambahin cutting .
    :top:
     
  18. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    :lol:

    ada yang kaya mobil yakuza segala pake lancip" :lol:

    btw demen sama yang mobil ada tulisannya team ayu , keren tuh :matabelo:

    thx for share TS :top:
     
  19. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hhahaha gile ampe segitunya fanatik
     
  20. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah gile keren bngt..saking fansnya sampai dibuat kyk gitu mobilnya..andai si Indo desain buat sticker di mobil ga mahal..saya buat juga dhe :)
     
  21. Offline

    hamasaki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew mantap bgt ni mobil :th_104_:
    pesan 1 donk gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.