1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayu Ting Ting Nyanyikan Korea-Dangdut

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    JAKARTA - Ayu Ting Ting lihai menari ala girlband Korea lalu berlanjut menembangkan lagu No Body milik Wonder Girls di acara ‘Goyang Penuh Cinta’, MNCTV, yang di-medley dengan lagu dangdut.

    Ayu menuturkan, sengaja dirinya mencampur lagu khas K-Pop dengan dangdut agar lagu-lagu dangdut juga diserap oleh kalangan muda.

    “Gaya Korea ini kan lagi digilai remaja sekarang. Kebetulan aku suka K-Pop sejak SMP. Makin suka saat SMU. Inspirasi pakaian dari mereka juga. Unik soalnya,” kata Ayu, Kamis (13/10/2011) malam.

    Dangdut dengan gaya Korea, Ayu mengaku banyak mempelajari tarian para girlband Korea.

    “Aku enggak punya ngoyangan yang macam-macam, tapi suka ngedance. Kalau Korea itu kan pop, sedangkan aku dangdut. Tapi aku pengen dangdut bisa diterima di mana saja,” harap pelantun Alamat Palsu itu.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    dengan kata lain, saya akan lakukan berbagai macam cara agar tetap ada di depan sorot kamera selebriti
    klo besok ada demam joget striptease dia juga bakal lakuin juga
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    walah.... masa sampe mau striptis kalo lagi demam striptis?
     
  5. Offline

    britpop Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    ane ngefans banget nih sama neng yang ini dah serius :mesum: :mesum:
    cantik + ga macem2 lagi nyanyi ga banyak gaya gitu lah.
     
  6. Offline

    confalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    :shock: Wow, ternyata Neng Ayu jago mash-up juga. Boleh deh :yareyare: versi covernya punya dia lebih yahud dari penyanyi aslinya, ntar lihat saja :hehe:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah nyanyi dgn bahsa korea ya :top:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wkwkw..:lol:
    korea+dangdut+koplo+tari piring...
     
  9. Offline

    ejohikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +251 / -0
    wahhhhh, cari streaming nya dulu deh. Semoga catchy liat Ayu nyanyi Nobody. Thnx infonya
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ga bisa bayangin :shock1:

    kalo saran dari ane mending cari pembuat lagu, lalu cari produser, bikin album.
    daripada aneh2 gitu stylenya , ntar masyarakat bosen
     
  11. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    katanya hari ini ayu ting2 manggung d rancaekek bandung..
    nongton ahh :hahai:
     
  12. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ane titip salam ke mbak ayu ya?
    titip salam :cinta: dari mas pulpenbujel :lol:
     
  13. Offline

    Liola09 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,618 / -0
    ayu pernah cover lagu2 korea, selain nobody ada ga?
    pernah denger sih dia cover yang fire-2ne1 tapi ga nemu di YT, ada yang punya? :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    lha abang liatnya dimana? :bloon:
     
  15. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ayu pernah cover lagu CNBLUE juga tuh , ost film heartstrings yang jdl nya "because i miss you"
    waktu itu pas nonton sekilas di acara gosip pagi2 (lupa yang mana satu :facepalm )

    lumayan deh,
    coba kalo dia aliran pop.. klop banget dah :haha:
     
  16. Offline

    marmaduke Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    asal ayu jangan jd dangdut koplo aja hahaha

    emank gaya pakaian ayu ting ting rada ke korea2an,, gpp lah cocok ama tampang .
     
  17. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    dangdut korea, boleh juga tuh dimixnya:panda:
    ternyata si ayu tingting itu bisa nyanti korea. padahal bahasanya sana suseh:panda:
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    kl menurut gw sih yang bikin Ayu Ting Ting banyak disukai ya karena dy penyanyi dangdut yang gayanya ga ky penyanyi dangdung kebanyakan. bisa di bilang modern & anak muda banget, pantes kl skrg dy naik daun .. hehe
     
  19. Offline

    l3zt1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    gak kebayang hebohnya...
     
  20. Offline

    chibusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo gak salah si ayu bawain lagu nobody+i'm the best di acara S***
    tapi banyak fans dari GB yang marah2,, soalnya ayu nyanyiin gak bener
    :o
     
  21. Offline

    onlineshoper13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow, kalo SNSD gak dinyanyiin sama Ayu ting ting sekalian :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.