1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayodance C

Discussion in 'PC Games Online' started by sanchi, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sanchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,754 / -1
    kk-cc sekalian ku lagi cari cheat chance/C ayodance nie tp gak ketemu.
    apa ada yang isa share/bagi, or ada yang mw jual PM me disini
    yaaa kl ada yang kasih gratis/share kan lebih baik, sekalian bantu-bantuin lah buat anak2 AUDITION-IDWS :P
    "kalo ada cheat yang lain ya di share juga donk"
    tolong yaaa..... :smiley_beer:Toz dolo

    Patch= AGUSTUS
    (ONLY 4 FUN, ENJOY YOUR LIFE)
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    err...bukannya ngga mau bantu bang, tapi emang disini boleh bagi2 cheat ya ?
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    kykna sih ga boleh deh, hehehe
    mending latian chance aja kk, biar jadi jago lama-lama klo bisa ^^
     
  5. Offline

    stankovici Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Ada yg punya ayodance offline ga? Atau tread nya ... soalnya dah nyari nyari ga ketemu.
     
  6. Offline

    uncrit83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
  7. Offline

    stankovici Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Kalo offline nya?
     
  8. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    coba cari aja game nya di Glodok kalo situ tinggal di jakarta

    kalo ngga tinggal di jakarta, coba cari di toko CD aplikasi2 buat PC di mall yg ada di kota situ aja.

    ada alternatif lain, download dari IDWS.

    ada yg ngasih tuh file nya, cari aja
     
  9. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Walah maen kok pake cheat kwkwkw..klo kebelet banget sih minta temennya aja jokiin..
     
  10. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hey, gue kmarin baru dapet game audition offline.Tapi cuma mode beat up.Cara setting game nya sama kayak Stepmania.

    nanti gue upload deh di IDWS...keyword buat nyari file nya nanti ketik "BEAT UP MANIA"
     
  11. Offline

    archi_fai Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kk suara di ayodance saya ko ga kluar. padahal di game PB suaranya kluar....
    saya pke OS win7. smua driver otomatis dah terinstal
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    kayanya sala kamar? ==a
    coba pas lagi maen gamenya pncet ctrl + S

    biasanya ke set mute ama ayodancenya
     
  13. Offline

    maauuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    udah gk jaman kaleee pke cheat C..
     
  14. Offline

    peyek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,650 / -0
    wah iya bner ternyata teken ctrl + s (didalam game) lalu muncul bar volume di kanan atas, dan ternyata volumenya di level kecil, padahal gw baru intal tu game, aneh jadinya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.