1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayo ukur kecepatan mengetik kamu ! ^o^

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Renzonokuken, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ayo ukur kecepatan mengetik kita !

    No cheating yak ^^ mau bagus ato jelek ini untuk kemajuan kita.

    Karena itu saya 1#st post
    -21 Agustus 2008-

    Maap2 gw kok akses forum IDWS lemooooooottttttttttttt banget =_+ error2 malah aneh.. padahal biasanya kenceng.. [ sekarang ini masih lemot... ]

    Ini gw update,,

    Ini website buat tesnya

    http://speedtest.10-fast-fingers.com/

    Ini #1st post gw :

    [ Yang td ilang kompie gw restart ngelag... ]
     
    Last edited: Aug 21, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    aahh,, mana?

    disini gk bisa pk html code.. T.T
     
  4. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,755 / -0
    1st try : 237 points
    2nd try : 269 points
    3rd try : 243 points

    keyboard : logitech deluxe 104

    gila tegang jg....
     
    Last edited: Aug 21, 2008
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    #1st try :

    Keyboard : tahun 2002, A4tech standart desktop, tebal : 2 cm,, abis ini mau coba yang laptop dapet brp yah speednya

    [​IMG]

    #2nd try
    [​IMG]

    #3rd try
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 21, 2008
  6. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,755 / -0
    keyboard ditulis jg yah ???
    emg ngefek ?
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ngefek banget

    Gw maen O2Jam pake keyboard standart maen [SHD] Electro Fantasy yang HARD gak pernah tembus,

    begitu pake keyboard laptop yang tipis langsung lolos HP 3/4 :D

    Menunggu pinjaman laptop dulu hiks :mad:
     
  8. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,583 / -0
    110 points hahahaha
    tar cb lagi deh . .

    nice trid bro. .
     
  9. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    cuma 144....
    ahhhh
    nyoba lagi ah....
     
  10. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Pake ngetik 11 jari ( telunjuk - telunjuk ) ato 10 jari ne :D
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sembarang hehe

    Ngetik 2 orang juga boleh,,

    Yang penting kejujuran masing2 hehe :D

    Kan ini untuk membuat kita tambah maju ^^ jangan lupa di posting scorenya yak ! [ sama POINTnya / characternya ] buat yang males posting gambar
     
  12. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    kalo ga salah ada situs khususnya di Sini
     
  13. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Score: 206 points :(
    Position: 79404
    Speed: 282 characters per minute
    Corect words: 54
    Wrong words: 1 << aneh... klo biasanya sih sering salah :P

    Keyboard? er... Standar desktop (key nya entah berapa males ngitung), merk Okaya

    *** Pas nyoba kedua kali, si timer nya terus nunjukin angka 60... Pas dilihat di Error Console nya Firefox (v3.0.1), dapet ini:
    Code:
    Warning: Use of captureEvents() is deprecated. To upgrade your code, use the DOM 2 addEventListener() method. For more help http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:element.addEventListener
    Source File: http://speedtest.10-fast-fingers.com/
    Line: 0
    
    ada yang ngerti gak?
     
    Last edited: Aug 22, 2008
  14. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    wah gile saat nyoba untuk kedua kali kok malah error gw malah bisa ngetik ampe akhir cuma saat kata undefined undefined undefined undefined undefined uda ga bisa ngetik lagi. Ngomong2 ketikan gw bener2 lambat nanti coba lagi deh.
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wew... berapa lama sih nieh testnya... cape uey... >,<

    dah 5 menit ada x nih...
     
  16. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    5 menit?, kok gw cuma 60 detik doang.
     
  17. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    oo berarti kyk gw tuh error malah timenya stop and lanjut ampe kata undefined
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gubrak... >,<

    sampe cape gw.... T.T

    :onion-11:
     
  19. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Emang pada error knp seh ?

    Di tempat gw fine2 ajah :),,, apa diblok yah ?
     
  20. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    bukan di blok cuma error di saat reload mau ulang malah timenya ga jalan. Itu aja
     
  21. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    2nd try nya ko ga bisa ya???...
    timenya tetep di 60
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.