1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayo tolong kakek ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kabuki, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    [​IMG]
    Kakek ini bekerja sebagai tukang becak.
    becak milik kakek itu hilang ketika berada di pasar wage (salah satu pasar di daerah Purwokerto, Jawa Tengah).
    Kebetulan dia membawa sayuran dari Ajibarang (sekitar 15 km dari kota Purwokerto), ketika dia berada di pasar wage untuk menurunkan barang bawaannya.
    Dalam sekejap becak itu hilang entah kemana. Kakek ini sudah mencari di seluruh kota Purwokerto dengan jalan kaki tanpa ditemani seorang pun dan tidak punya uang satu persen pun. Alhasil nihil, kakek ini tidak menemukan becaknya.
    Betapa kejamnya orang yg mencuri becak dari kakek ini. :panda:
    info lebih jelas..
    Code:
    http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=289357347116
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3295014
    maaf gw cuma share...
    sedih gw...
    gw harap temen2 disini bisa bantu...:nangis::nangis::nangis:

    UPDATE

    kakek sudah ketemu....
    dengan total sumbangan Rp.15.632.900...

    untuk lebih lengkap
    Code:
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=163487573&postcount=4
    poto2 nya..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    MANTAPPPP......
     
    Last edited: Feb 5, 2010
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Semoga si kakek diberi ketabahan. :nangis:
    Kasian si kakek. :sedih:
    :hulk: Yang mencuri becak si kakek, semoga lekas insyaf dan mau mengembalikan becak si kakek.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    ayo cariiiiiiiiiii.....................:ngacir:

    tpi purwokerto jauh.:madesu:

    ikut mendoakan aja deh....:maaf:
     
  5. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Gila tu pencuri..Ck3...Coba dia taw klo yg punya becak smpe kyk gni msh tegakah dia mencuri...:hulk:
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    dasar pencuri gila deh.. kasian banget.....tuh kakek turut mendoakan kakek supaya dapet rejeki
     
  7. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    that's just wrong..

    kesian abis ntu kakek.
     
  8. Offline

    digiduck Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Bgtu byk becak d negri inih dan gw gk taw wujud becak kakek nih ky pan...
    kira" gmn cara bantuinnya yach...?? :sepi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    :nangis: ya ampun,,dasar jahanam malingnya :voodoo:
    simbah,,simbah,,sing sabar mbah...
    ya ampun,,ya ampun,,jadi sedih..bingung juga mo nolong gimana yah?
    doa aja deh :doa:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampuuun miris banget gw bacanya :nangis: liat fotonya aja udah ga tega :nangis:

    Parah tuh yang nyolong, kenapa lo ga curi BMW nya para pejabat aja seh :voodoo:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    Gila tu maling, klo ketangkep aja... :voodoo:

    Remes2.. Kasian kakek, penghasilan satu2nya lagi :tolong:
     
  12. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    kakek2, orang tua gitu pun dijadikan objek kejahatan :swt:
    kejamnya hidup ini, tdk mengenal kasihan________:ngacir:
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    becak aja diembat :swt: gila tu maling ga ada rasa kemanusiaan banget :onfire:
     
  14. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,972 / -2
    B***sat tuh maling; dia pikir cuma dia yang butuh makan;
    liat dulu dong korbannya siapa :oii:

    klo DPR lu rampok;
    abisin sekalian ajha uang mereka;

    gw gak bakalan comment

    djan**k
     
  15. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    parah pencurinya:voodoo:

    pengen ngebantu tapi jauh, bantu dengan doa aja deh:doa:
     
  16. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kejamnya dunia ini... ga punya rasa prikemanusiaan bener tuh maling!!!!
     
  17. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    astaghfirulloh... masih ada aja yang tega ma org tua... hhff... :sigh:

    buat yang nyolong... semoga dapet balesan deh.. di dunia akhirat disiksa... :doa:
     
  18. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,361 / -0
    :aaaa:
    Sudah sebegitu hancurkah dunia ini sampe2 sama2 orang susah saling mencuri???
    :voodoo: Malingnya br*ngs*k!!!
    Saya doakan dari sini mbah :doa:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kasian kakek [​IMG]

    kurang ajar bener sih malingnya udh tau tukang becak itu gak punya apa2 masih di malingin juga [​IMG]

    saia doakan deh semoga kakek ada yg bantuin... :doa:[​IMG]
     
  20. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    astaga,.. terenyuh gw ngeliat nya gan,.. keliling2 purwokerto nyari becaknya :sigh:
    tapi gimana cara bantunya gan,.. jauh banget purwokerto

    cuma bisa bantu doa aja deh,.. semoga si kakek mendapat ketabahan dan rezeki yg lebih baik,. buat si maling mudah2an tobat dah ntu orang :doa:
     
  21. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Gimana bantunya? :???:

    cuma bisa bantu Doa..:doa: ma mengutuk pencurinya aja :vodoo:

    kalo maling mbok ya maling pejabat aja woi!! :oii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.