1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ayo !!! Sapa yg brani tiru nih bayi,,, (Yang brani psti di tahan)

Discussion in 'Random Images' started by operator, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Setelah tragedi pelemparan Spatu pada seorang Mantan Presiden AS "JB" bbrapa tempo lalu
    Sekarang ada yg lebih brani lagi nih, C-E-K-I-D-O-T

    [​IMG]

    Just Kidding [​IMG]

    Sory kalo :repost: (mudah-mudahan gak)
    Jangan di BATA ya gan :bata: :nangis:

    Kalo bleh :grp::thx:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hah benr nih kejadian?
    kaya di edit tuh
     
  4. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    hahaha, ngeri bgt itu, coba bukan bayi, udah di dor itu
     
  5. Offline

    SANASINI Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahahaha sotosop but nice
     
  6. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    ebuset masa aer pipis bayi ampe kenceng gitu semburannya....soto nih :top:
     
  7. Offline

    Hirosige Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wa mau kencingin tuh presiden
     
  8. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    klo bayi sih gk apa"..
     
  9. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :swt: bayi yang kejam......
     
  10. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :hahai:

    rasain lu si JB,... .:hihi:
     
  11. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    sotosop tuh sepertinya :haha:
     
  12. Offline

    sirentozz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    payah bayinya :D
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    gw aja gak nyampe nyemprot kayak gitu... :haha:
     
  14. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    sotosop tu.. tapi kalau beneran entah cemana ya.. hehehe..
     
  15. Offline

    prisapratama Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bwrharap kejadian ini beneran juragan.. muak gw liat si bush !!!!
    hahahaha
     
  16. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    sotosop na keren tapi klo nyata bagus lah ntu presiden di kencingin :haha:
     
  17. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    si JB keliatan nya seneng tuh, apa emang dia fetish nya kayak gitu ya :lol:
     
  18. Offline

    detyan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,704
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +184 / -0
    bagussss...
    bayi yang hebat....haha
     
  19. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    mantep gan picny:top:
     
  20. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wkkwkw si JBnya dikencingin . kencingnya kuning gitu lagi .
     
  21. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    jelas jelas itu editan tuuh...kan si bayi pake celana..mana bisa muncrat kayak air mancur gitu... aneh2 aja.. mau di :bata: :???: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.