1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayo!! Offer untuk yang mau gabung Neobux, Idr-clickit, dan Gagabux,,,,

Discussion in 'Make Money Online' started by riyu0warrior, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Salam hangat semuanya,,,, :piss:​

    Ane disini mau menawarkan offer buat yang mau gabung PTC - PTC yang dah ane jalanin nih,,,,
    Well, melihat kesuksesan - kesuksesan para master yang dah profit dari sistem PTC, ane juga mau ikutan nawarin offer yang agak sedikit berbeda loh,,,,

    Tapi mohon maaf nih bro sekalian, karena ane masih neubie and tak ingin modal banyak untuk sewa refferal jadi masih sedikit yang payout,,,, :maaf:
    Tapi tenang aja PTC - PTC yang ane tawarin ini dah terbukti 100% bukan SCAM kok,,,,
    Karena dari ketiga PTC ini dah bejibun yang ngasih bukti - bukti payout,,,,
    Dan ane bakal update kalo udah ane payout deh,,,,

    Cekidot,,,,

    Ada 3 PTC yang ane tawarin :
    1.Neobux

    Untuk offer Neo,,,,
    Dapat reff cashback $ 1 tiap 200 klik sampai 1200 klik,,,,
    Tapi tanpa bonus sign up ya bro,,,, he,,,,


    Ini dia update terbaru ane bro The Best of The Best paying PTC,,,,
    Skarang ane dah ada sebulan bro ikut Neobux,,,,
    Jadi, ane mau masang banner link ane,,,, :hahai:
    Nah baru ane dapet refferal,,,,
    Ayo jangan ragu - ragu klik link banner ini,,,,, :hero:
    [​IMG]

    1st Payment Proof ane :
    [​IMG]


    2. IDR - Clickit
    Untuk IDR ane akan memberikan offer Rp 6.000 setiap 200 bro skalian klik sampai batas maks. 1200 klik. Jadi bro skalian dapet Rp 36.000. Bro skalian langsung klaim ke ane aj setiap dah sampe 200 klik, ane cek n ane langsung kirim ke Paypal bro deh. Kalo dah daftar jangan lupa PM ane ya buat konfirmasi ikut offer,,,, :)

    Formatnya :
    Id IDR - Clickit bro
    Alamat Paypal bro

    Ada yang tertarik gabung silakan klik banner di bawah ini ya,,,, :ehem:
    [​IMG]
    donbeto
    MoneyDeh

    3.Gagabux
    Untuk Gaga ane akan memberikan offer $ 1.1 (ralat) setiap 200 bro skalian klik sampai batas maks. 1200 klik. Jadi bro skalian dapet $ 6.6. Plus bro skalian bakal dapet bonus buat signup $ 0.1 buat 50 pendaftar pertama and aktif selama 1 bulan. Bro skalian langsung klaim ke ane aj setiap dah sampe 200 klik, ane cek n ane langsung kirim ke Paypal bro deh. Kalo dah daftar jangan lupa PM ane ya buat konfirmasi ikut offer,,,, :)

    Formatnya :
    Id IGagabux bro
    Alamat Paypal bro


    Nah kalo PTC ini mank lumayan banyak iklan buat seharinya (bisa sampai 12 ads) bro,,,,
    Meski terbilang lebih banyak iklan dari yang lain tapi Gagabux bukan SCAM bro,,,,
    Cek aj di http://ptc-investgations.blogspot.com/
    Hehe,,,,
    :nongol:
    Well tertarik dengan offer ane? Silaken, monggo di klik bannernya,,,,
    [​IMG]


    Ran_TH
    romdhonit
    awpradana
    narashuuya
    momiko
    maulana1
    fryaza
    evilbeat

    1st Payment Proof ane :
    [​IMG]



    Ditunggu partisipasinya,,,, :matabelo:
    NOTE : HARAP SEBELUMNYA LAKUKAN CLEAR CACHE SEBELUM MENDAFTAR LEWAT LINK ANE N PASTIIN KOLOM REFFERED ISINYA riyu0blazes
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gan, ane daftar yang Gagabux :D

    EDIT: Weleh gan, cek postingannya dong. URL gagabux acakadut gitu. Bisa2 gak dapet referral ente.
    Tapi berhubung ane orang baik jadi ane tetep jadi downline ente :D
    Asal offer-nya beneran dibayar yah...
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  4. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Hehe,,,,
    Mohon maaf nih bro ada kesalahan dalam pembacaan coding,,,, :maaf:
    Maklum baru pertama kali masang thread,,,, :D
    Untung ada bro Ran yang baek dah mau ngingetin,,,,
    But anyway, thanks banget nih bro buat infonya n dah mau jadi reff ane,,,,
    Tgl PM aj klo dah 200 klik n sbulan lamanya bro aktif,,,,
    atau ga niy ane kasih YM ane,,,,

    YM : riyu.rocks@yahoo.com :xiexie:
     
  5. Offline

    sevenminds Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Sukses Lapaknya :piss:

    Bantu Sundul sambil mantau
     
  6. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Makasih banget dukungannya bro sevenminds,,,,
    Hehehe,,,,
    Thanks juga for all advices nya,,,, :sembah:
     
  7. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Selamat malem semuanya,,,,
    Up,,,, Up,,,, Up,,,,, :listen:
     
  8. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Sundul dulu ah,,,, :ngupil2:
     
  9. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Malem semuanya ayo offer masih berlaku,,,, :nikmat:
     
  10. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Met pagi semuanya,,,,
    Sundul lagi,,,, :hero:
     
  11. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Met siang semuanya,,,,
    Up,,,, :sebel:
     
  12. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Malem smua,,,,
    Up dulu lagi,,,,
     
  13. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Malem ketemu malem,,,,
    Tapi offer masih blom padem,,,, Sundul!!! :ngeselin:
     
  14. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Sepi sekali,,,,
    Ayo semuanya liat opening threadnya,,,,
    Menarik loh,,,, :hahai:
     
  15. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Up,,,,
    Up,,,,
    Up,,,,
    :idws:
     
  16. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Pagi semuanya,,,,
    Up lagi deh,,,, :onion-86:
     
  17. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Sundul bro,,,,:sebel:
     
  18. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gagabux nya kok captcha ga keliatan ya :???:
     
  19. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Kok Payment Proof-nya pakai yang gue sih? dodol......gak ijin dulu lagi, menggalang masa menggunakan payment proof orang gak bagus bro.......

    mending pakai Payment Proof sendiri, dan tolong bro, sebelumnya ijin dulu ama yng punya thread.....


    Btw, gue saranin untuk jangan kasih janji2 muluk2, daripada penonton kecewa.....sudah banyak yang nawarin hal seperti ini malah kabur dan merugi....gue saranin buat para NEWBIE di PTC ,jangan pernah Kasih Janji2 muluk2 , apalagi menggalang masa menggunakan Thread dan Payment Proof orang lain tanpa seijin yang Punya, bisa mengundang persengketaan, bukannya apa2, kalau si yang punya thread dan payment proof itu sama2 menggalang masa, kan berabe bro..... sorry ya bro bukan gue mau ngajarin, daripada elo nanti kenapa2 ke depannya jadi mending skr cari aman aja, pakai Payment proof sendiri, menggalang masa gunakan teknik yang bikin elo rugi bro.....gue masalahnya dah ngalamin hal2 seperti itu....
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  20. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah sebelumnya minta maaf bro ga seijin bro dulu bwt masang payment proof dari ente,,,, :maaf:
    Kirain ane pikir siape tahu dari ane ngasih link ke ente, bisa jadi malah ngklik link ref ente,,,,, He,,,,
    Ok deh bro,,,, Ane apus linknya,,,,
    Jangan dendam y bro,,,, :piss:
    Tapi buat offer ane ga mau ngasih janji muluk2 cuz ane dah persiapin dana kok buat tu smua,,,,
    Makasih banyak y bro buat sarannya,,,, :piss:
     
  21. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ayo cek update terbaru,,,,
    He,,,,:sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.