1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayo... Ayo... Valentine sudah dekat!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ian_desu, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Ada beberapa orang yang menganggap hari tersebut adalah hari istimewa, tapi ada juga yang biasa aja.
    Nah, untuk yg menanggap valentine adalah istimewa, persiapan apa aja yang kalian lakuin??
    Apakah ada yang mau nembak?
    Beritahu progsesnya disini okay! Hahaha X)

    untukku,, jujur aja...
    Gak ada persiapan spesial untuk nanti,,
    tapi kalo ada yang mau ngasih cokelat sih, welcome2 aja bwtku...
    Tinggal kirim ke alamat di bawah ini :
    indonesia, jawa barat, bandung, jl. xxxxx no xx, rt xx rw xx..... ;D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    nothing special bro...lagi jomblo sih....wkwkwkwwkwwk..
     
  4. Offline

    kertasputih Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    iy niih. gw jg lg jomblo.hiks
    enakny ngapaen yah?
     
  5. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Haha, gw juga jomblo nih...
    Ternyata banyak juga yang merasa kesepian di hari valentine =P
    disini ada jomblowati gak? Hehe >,<
     
  6. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    jalan2 bareng temen yg sama2 jomblo... huw2... [​IMG]
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    bagi wa sih biasa aja hari valentine
    kecuali dulu pas awal2 pacaran
    ada aja kegiatannya kalo dah valentine
     
  8. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    dari dulu ampe skrg, valentine gw n pacar biasa aja tuh.
    paling jln2 di mall,itu pun rame2 ama temen2. ^^
     
  9. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    karena valentine nanti malam minggu, yang bakal gw lakuin adalahhhhh.......
    :tidur: :tidur: :tidur: tidur sepuas puasnya....
     
  10. Offline

    h3r2y Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw juga jomblo, moga2 di valentine ini gw dapat cewe istimewa. hahah...
     
  11. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    ^
    ^

    sama..
    gw gk yakin dapet coklat dr siapapun..
    hiks..
    sedih..
     
  12. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Benci Valentine karena msh jomblo. :onion-60:
    Sedih sendiri kalo liat pasangan" laen :onion-07:
     
  13. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    huhuhuh ngikut jomblo jg >.< :(:(:( :((:((
     
  14. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Huhu, yang masuk tret ini kebanyakan jomblonya,, =P
    ayo kita semua bersemangaat!! (^,^)g
     
  15. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    wkwkwkwkwk...
    ternyata di thread ini banyak yang Jombo..jangan sedih yach..
    apalah arti Valentine?
    beli aja Coklat dan makan sendiri, sambil main gitar, atau dengar musik di malam valentine,
    Ayo para Jomblo...Singsingkan lengan bajumu, dan tatap Valentine ini dengan penuh harapan, harapan untuk meninggalkan status Jomblomu..
    [Mode Jombo : ON]
     
  16. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    @metzebs : iya mending bli coklat sendiri makan sendiri sambil merenungi nasip di malam valentine :onion-57:
     
  17. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ooo byk yg pd nge-jomblo nih...
    ayo smgt,,, ^^
     
  18. Offline

    dejask Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setiap hari ada hari valentine bagi gw ..dan juga istri dan anak gw
     
  19. Offline

    E_X Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagi gw sih valentine tuch biasa aja.. secara masih jomblo :onion-72:
     
  20. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    dari pada beli bwt dimakan sendiri, mending dibagi ama kita2 nih para jomblowan wkwkwkwk XD

    tunggu aja pas hari H, sapa tau ada yang ngasih cokelat! Who knows...
     
  21. Offline

    vanhavizh Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    valentine 2003 gw putus setelah 4 tahun pacaran...
    gara2 valentine jugak..
    lho kok jadi ajang curhat seh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.