1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Ayam Yang Jalanya Sombong!!!

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rakun, Aug 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    hope u njoy it :nikmat:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ayam bisa jalan tegak kayak gitu :kaget:
    tuh memang jenis ayamnya emang kayak gitu ato kelainan sih :???:
     
  4. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    :semangat:kayaknya tu ayam kebanyakan ikut upacara bendera...
    ayam paskibra buat 17an nanti:hahai::hahai:
     
  5. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    :lol:bisa jadi tuh,
     
  6. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    ini ayam ga punya ekor apa :???:
     
  7. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0

    :lol: ayam nya duduk dengan tampang innocen
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    :lol: ayamnya kayak mandor bangunan baru ngeliatin pegawainya baru kerja!
     
  9. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    ayam jadi-jadian tuh kayaknya, beda ma ayam-ayam biasanya
     
  10. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    kok ayam jalannya kayak gitu [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    BUkan ayam sembarang ayam ini mah....
    Tegap dan gagah gitu jalannya... Ayam paan nih gan??
     
  12. Offline

    nichouw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk...
    ayamnya congkak banget tuh....
    pengen jadi pattriot kale ya, jalannya tegap kaya gitu..
     
  13. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    tau aja klo temen ayam :lol:
     
  14. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ayam aneh :kaget:

    kok bisa jalan tegak kek gitu :kaget:
     
  15. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    ngomong" ini spesies apa om?
    ada yg tw? :???:
     
  16. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    bukan aneh bro tp itu ayam malu ga punya ekor :lol:
     
    Last edited: Aug 8, 2010
  17. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    itu.... ayam x penguin??? atau photoshop?
    ko keren gitu
     
  18. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    kok bisa tuh ayam jalannya tegak gitu.. lagi hamil kali ya jadi jalannya tegak gitu.. :haha:
    liat aja tuh perutnya buncit gitu.. :lol:
     
  19. Offline

    pep_chi_entik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    aneh :???:
    termasuk ayam langka y :???:
     
  20. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    kyknya gitu kk, kalo di jual lumayan mahal tuh:hihi:
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    tegap bener jalannya, mau latihan upacara 17an kali ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.