1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Ayaka Komatsu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by antonnj, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    antonnj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,411 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    udah sering liat ni cewek

    hehehe

    sering bikin ane mandi malem2 pas bangun tidur

    :mimisan:
    :mimisan::mimisan:

    udah ah keluar dulu dari ni pej
    puasa2
     
  4. Offline

    antonnj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,411 / -0
    masa malem" juga puasa gan:hahai:
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  5. Offline

    antonnj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,411 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :takut:
    [​IMG]
    [​IMG]
    awas tumpah gan

    [​IMG]
    :boong:
     
    Last edited: Sep 2, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    balyamulki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]
    kawaii banget kan...???
     
  7. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    Bukan it masalahx
    ga enak kalo pagix jd ga puasa gara2 liat ginian
    apalagi kalo mandi malam2 di malang kan dingin
    :hehe:
     
  8. Offline

    Reila Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    waaaaaaaahhhhhhhhh

    sumpeh cakep bener, tapi sayang jauh kian disana dah si doi
     
  9. Offline

    bloomer Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh doi uda kaya :angel:
    cakep bner . :hahai:
     
  10. Offline

    toyatoya Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    waduuuh cakep bener :cinta: :mimisan:
    btw ane baru tau kalo sailormoon ada live actionnya :bloon:
     
  11. Offline

    tamadudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +74 / -0
    manis banget gan mukanya kayak gula
     
  12. Offline

    antonnj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,411 / -0
    Update

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [video=youtube;oXT-3n-mh54]http://www.youtube.com/watch?v=oXT-3n-mh54&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;s9m82MYSVoQ]http://www.youtube.com/watch?v=s9m82MYSVoQ&feature=related[/video]


    :ogcutebig::ogcutebig:

    [video=youtube;OlpDbRRvCI4]http://www.youtube.com/watch?v=OlpDbRRvCI4&feature=player_embedded[/video]
     
    Last edited: Apr 26, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Yugoichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,730 / -0
    baru sadar gw kalo ini yg maen di drift..:garing:
     
  14. Offline

    antonnj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,411 / -0
    wooww...iya kah?
     
  15. Offline

    babon26 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep banget bro
     
  16. Offline

    babon26 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    foto ny keren semua gan
     
  17. Offline

    antonnj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,411 / -0
    maaf ya...gambar2 di pejwan di-del ma PB :)
     
  18. Offline

    ichsanIBS (,,◕ ⋏ ◕,,) Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,042 / -1
    Haha ada tritnya jg trnyata..
    1 dr 2
    gravidol fave saya ini mah!

    Udah beranjak tua sayangnya..

    Oppainya sbnernya g gitu gede..
    Tp bntuk tubuhny ckup proporsional..
    Nilai lebihnya pd wajahnya, yg eroface.. dan matanya jg sih

    terakhir liat dia, di dorama "dont shoot idol insider"
    keren..
    :mesum:
     
  19. Offline

    wonderweiss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +96 / -0
    ini yg di sailormoon live in action, kan??
     
  20. Offline

    mangkokbakso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bikin lemes neh...
    cakep bener mukenye...
     
  21. Offline

    ichsanIBS (,,◕ ⋏ ◕,,) Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,042 / -1
    iya, yg jd venus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ayaka komatsu film dan acara tv

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.