1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayah Nia Ramadhani kebelet mau gendong cucu

Discussion in 'Gossip' started by fixedout, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fixedout Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +236 / -0
    [​IMG]

    :top: :mimisan:

    Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie belum dikaruniai anak sampai saat ini. Prya Ramdhani selaku ayah Nia pun mengaku sangat ingin menggendong cucu dari Nia, lantas seperti apa jawaban dari Nia?

    “Allah Maha tahu yang terbaik buat ummatnya. Jadi saya balikin lagi aja, Yang Di Atas kan lebih tahu, jadi mungkin belum sekarang,” tutur Nia saat ditemui di acara Turnamen Futsal Prya Ramadhani Cup di lapangan Veldrome, Rawamangun, Jakarta Timur, Senin (30/05/2011).

    Hal itu terlontar saat Nia ditanya kapan akan punya momongan. Mengingat ayahnya juga sudah berpesan bahwa ia ingin segera punya cucu dari Nia Ardie Bakrie, anak tercintanya. ”Kalo cucu sih gak cuma sekarang. Dari ulai nikah kalau bisa ya segera. Saya do’akan saja semoga Allah memberikan lebih cepat lagi,” tutur Prya Ramadhani.

    Nia dan Ardie juga sebenarnya tak pernah menunda-nunda momongan. Karena menurut mereka anak itu adalah sebuah anugerah. Mungkin waktunya saja yang belum tepat. Nia juga memanfaatkan waktu yang ia punya selagi belum punya anak untuk berbuat baik lebih banyak kepada sesama. “Kalau anak itu suatu anugrah gak ditunda-tunda, di jalanin aja. Tinggal ambil hikmahnya, jadi sekarang diwaktu luang bagaimana caranya buat luangin waktu ke sesama,” pungkasnya.

    :top:

    sumber:
    http://id.omg.yahoo.com/news/ayah-n...gera-menimang-cucu-qs6k-2011053013571059.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chiwa_wa Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, semangat!!
     
  4. Offline

    chiwa_wa Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    harus dimantapkan dulu sebelum punya anak..jangan sampai anaknya jadi anak baby sitter
     
  5. Offline

    ViLia90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah sabar donkkkk...
    tunggu dari Yang Di Atas.
    klo udh tiba saatnya pasti dikasih juga.
    yg penting berusaha dan berdoa dulu
     
  6. Offline

    fixedout Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +236 / -0
    Hahaha :haha:
    Namanya juga mau jadi calon kakek :mimisan:
    jadi apa slhnya minta... :hahai:
    kan gak mungkin pnya anak kcil lagi :nongol:
     
  7. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wih anak masih kecil gtu kok udah dipaksain bikin anak :haha:

    ksian kli om :panda:
     
  8. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    anak tu bonus loh. so kalian b2 mesti saling cinta saling jaga nti bonus pasti datang.
     
  9. Offline

    smartel5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada udang dibalik batu enggak kira2
     
  10. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waduuhh kejertayang neh..udah kebelet tuh..haha
     
  11. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    mingkin nia ma bakrie kurang usaha kerja malamnya ya :haha: orang tua mana sich yg kaga dambain punya cucu :hehe:
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    setuju nih sama yg ini...
    jangan samape anaknya kebanyakan yg ngasuh baby sitter...
    peran orang tua sangat penting!
     
  13. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    he he yang sabar nia, klo lom berhasil cari lagi aja ama yg lain
     
  14. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hoyolo... tuntutan babe tuh...
    hahahaha...
    ayo2 semangat!!
     
  15. Offline

    imagination1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yeh mainnya sama rumput tetangga cemana bisa beranak ...
     
  16. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ane Aja sini yang nyemprotin... jamin deh.. besok langsung berbuah.. hahaha
     
  17. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gak sabar si ayahnya nia mo dipanggil kakek...hahha...
     
  18. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Tul :top:
    Tapi gak jadi artis lagi khan :???:
    Keterlaluan banget klo masih pake bs :swt:
     
  19. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    semoga cepet deh si nia dapet momongan :hehe:
     
  20. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah klo ga bs.. biar ane bantu bikinin dah...
     
  21. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah mantap,,
    anak itu emang titipan dari yang diatas,, jadi bersabar lah ... semoga langgeng ya pernikahannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.