1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People ayah dan anak

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    maaf kalo gak lucu :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,375 / -0
    sotosopnya kocak abis.
    itu namanya ayah yg babyface,
    anaknya kayanya mau nyaingin brad pitt di film curious case of benjamin :hahai:
     
  4. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bisa jadi:panda:
     
  5. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    muka anak ama bapak di tuker ya? keren juga sotosopnya
     
    Last edited: Apr 6, 2010
  6. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wakakakakaaa...... muka anak ama bapaknya dituker, jadi aneh banget...... :lol:

    ga pas antara muka ama badan....... :lol:
     
  7. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    malah yang bayinya jadi nakutin gitu :takut:...aah,jadi inget silent hill 4,yang monster baby face..:takut:
     
  8. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    anak tk juga tau mas:panda:
     
  9. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,251 / -0
    jyaahh.. di balikk.. idenya ngaraaanggg :hahai:
     
  10. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    ne bapak am anak bisa "netek" barengan ne..:hahai::hahai:
     
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    hahahahahahahahaaahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaa...:lol:
    lucu jadinya
    ga sesuai yg jelas :piss:
     
  12. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    Oh My god... Sotoshop Bgt nih, pi kreatif lah....:piss::piss::piss:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah gak terbalik itu :haha: , ada2 aja sotosopnya wajah dibalik2
     
  14. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    wakakak... kocak banget :lol::lol:
    mukanya ketuker gt, jadi lucu liatnya :haha:
    nice sotosop :top:
     
  15. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol: kok jd gitu sih
    ga cocok bgt gile
     
  16. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    komen terbagus :panik:
     
  17. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    bapak na imut..... anak na nyeremin.. :hahai: :hahai:

    sotosop e keren bgt :top: :top:
     
  18. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wakaka jadi kebalik gitu mukanya :haha:
     
  19. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Serem banget tuh bayinya, kalo ibunya ngeliat gimana tuh?
    Mungkin langsung pinsan atau langsung isdet, ngeliat muka bayinya kayak gitu.

    hahaha
    Lucu boss.
     
  20. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bapa sama anak nya di tuker...
    wkwkwkwkw
    kocak abis dah..
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Anaknya nakutin udah jenggutan gitu....

    :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.