1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Axl Rose Menuduh Mantan Managernya Menyabot GNR

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    Vokalis Guns N Roses, Axl Rose, mengajukan contersuit terhadap mantan manajernya. Mantan manajernya, Irving Azoff bersama perusahaannya (Front Line Management) telah diklaim Axl Rose telah melakukan sabotase untuk tidak kembali bersatu dengan Slash dan anggota GNR yang lama lainnya.
    Menurut TMZ, bahwa Rose menuduh Azzof merencanakan dan melaksanakan rencana rahasia untuk membuat Rose dan bandnya gagal bersatu kembali.
    Sementara Azoff sendiri telah mengajukan gugatan terhadap Axl Rose pada Maret, dengan mengklaim GNR berutang pada perusahaannya sekitar $ 1.800.000, jumlah yang setara 15 persen dari pendapatan kotor yang diterima oleh band ini dalam menjalankan tur di Asia, Kanada, dan Amerika Selatan untuk mendukung album 2008 mereka China Democracy.
    Sehingga penggemar saat ini ditunggu kisah lanjutannya apakah GNR akan terbentuk kembali dengan formasi awal mereka?
    Code:
    http://oktavianatasha.wordpress.com/2010/05/20/axl-rose-menuduh-mantan-managernya-menyabot-gnr/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    terlalu banyak masalah ni orang [axl], depresi kayaknya ... :haha:
     
  4. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    dari mukanya emang suka bikin ribut ini orang :haha:
     
  5. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    GNR dan Axl udah gak zaman nya lagi kale , y udalah. DAMAI
     
  6. Offline

    asswin Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener om .....
     
  7. Offline

    dimazz24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    frustasi lebih tepatnya
     
  8. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    keren banget ini axel........ suaranya melengking
     
  9. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    jah udah tuir masih aja suka ribut ...
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    fans-nya udah pada skeptis duluan ...kebanyakan konflik sih :haha:
     
  11. Offline

    lafet Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    uda tua mas... nyadar dah.... uda malas liat axl mah.... kaga jelas gitu...
     
  12. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ohoo..!! Axl Rose, going to reaggae..
    sayang banget Bro loe pindah ke reaggae, ancur banget dah sejak itu...
    padahal loe adalah rocker pujaan gw dan cuma satu2nya loe dan band loe doank Bro...
    tragis ending loe.
     
  13. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    wkwkwkkw setuju banget gw juga mikir gitu...
     
  14. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    sadarr bang uda tua loe na
     
  15. Offline

    javasche Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +296 / -0
    axl dagh nda jelas..... aneh...
     
  16. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    frustasi, ga jelas tujuan hidupnya
     
  17. Offline

    andiwiryawan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bikin sensasi biar terkenal lagi
     
  18. Offline

    hndihndihndi Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mw pindah ke disko juga jamannya uda lewat,,
    gw lebi seneng musiknya velvet revolver kalo dibandingin sama lagunya gnr jadinya,,
    ni axl dari dlu kbanyakan tingkah..
     
  19. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    kebanyakan konflik internal tuh...
     
  20. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Yang lewat ud biarin aj dah
    Tua" masih ribut aj
     
  21. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Udah saatnya pensi nikmatin hidup z
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.