1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Awesome Chalkboard Game xD

Discussion in 'Random Images' started by Inesu, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    :repost::repost::repost::repost:

    udah ad bnyk trid yang bawain ne poto... cuma beda judul...
    ane cari dulu linknya.. entar ane update...

    /___________\

    UPDATE:

    si trid kembar
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  4. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    wew..
    klo repost silahkan threadnya diclose :kecewa:
     
  5. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu gan... :piss:
     
  6. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    repost ini,judulnya `kerjaan anak kuliah kalo gakada dosen` kalo gak salah
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    inilah contoh2 pelajar konyol :lol:
    btw ripos gan :hihi:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    keren :top:

    tapi darahnya gk ngurang2 :haha:

    si ciba menang trus tuh :lol:
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    imajinasi tingkat tinggi ini...

    bener2 ga ada kerjaan.. :hihi:
     
  10. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    wah enak tuh pake chlack board lah sekolah gw pake proyek tor dan semua papan tulis dah digudangin jadi gimana donk cara eksisnya?????????:swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt:
     
  11. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    orang orang penuh imajinasi :lol:
     
  12. Offline

    n4tsum3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah,,
    keren nes :P
    :hahai:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    game fighting wanna be nih :haha:

    disalurkan lewat gambar di papan tulis :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    mana gambarnya?
     
  15. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kreatif dan kurang kerjaan nih orang yang bikin...:haha:
     
  16. Offline

    zapper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,238 / -0
    wkwkw d tinju langsung ko... kepala ny lepas wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.