1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Awasi terus anak anda

Discussion in 'Random Images' started by Modjoh, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    ada beberapa pihak yang membenci anak2 hingga melakukan hal2 berbahaya untuk anak seperti berikut

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Klo repost maaf ya.....:piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    wah itu namanya mau bunuh anak:swt:,
    masa dotnya kaktus trus anaknya mau diserut :haha:
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    makanya awasi terus anak anda....
     
  5. Offline

    kaiichinose98 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang parutan ga nahan...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ewww
    msa bayi tangan kejepit bknnya dtlgn mlh di foto...
    G tanggungjwb nih yg moto... (ortu kl yah?) :tega:

    yg parutan itu lo,,, kynya bakal ambeien seumur hidup de,,,
    wkwwkwwkk :haha:
     
  7. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wkwkwkwk....
    parah nian ni :hahai::hahai::hahai::hahai:
    sampe segitunya......:hot::hot:
     
  8. Offline

    kairie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang parutan gaya.. wkwkwkwk

    gambar 3 lobangnya segede apa sih? hhaa
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    itu cuma boneka peraga kan :keringat:

    gw kirain beneran :shock:
     
  10. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew yang parutan parah gila. mati mati dah tuh anak. jadi teringat happy tree friends:hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Mendezzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka.. yg parutan ntu, beneran ?? :hot::hot:
     
  12. Offline

    jabbaar_chitos Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wakaka..
    yang buat mainan begitu laku tuh di indonesia..
    kan di indonesia banyak tuh ibu tiri kejam..
    bapak tiri sadis..
    :hero:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gak mungkin la dibeli..

    toh menyiksa anak sendiri :panik:

    diindonesia sayang anak sayang bapak :hahai:
     
  14. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Wah ini namanya pemunuhan terhadap anak :takut:
    Tapi ada foto anaknya abis diparut gag? :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    niat pisan mau bunuh anak .... kalo yang kaca mah sering lihat
     
  16. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    boneka... :swt:
    kalo asli kan kasian... :panda:
     
  17. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ada perosotan yang ujungnya parutan :lol:
     
  18. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    daripada netek kaktus, mendingan netek punya emaknya ___ :ngacir: ...
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    [​IMG] Winoko21 likes this
    _____________________________

    buset, masa dot nya diganti kaktus :lol:
    perosotannya ditambah parutan :lol:


    ada2 aja ulahnya :yareyare:
     
  20. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    fuihh,, cuma boneka toh,,
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai: kasihan banget tuh bayi...
    kalo pelosotanny bikin :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.