1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[AWAS] Untuk Anda Yang Suka Duduk Menyilangkan Kaki

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [AWAS] Untuk Anda Yang Suka Duduk Menyilangkan Kaki
    saia rasa sebagian besar masyarakat seperti saya, gemar menyilangkan kaki ketika duduk.
    bagi anda yang tidak mengerti bahasa china, cukup lihat gambar ini

    [​IMG]

    [​IMG]


    mereka yang gemar menyilangkan kaki ketika duduk dalam waktu yg lama, akan mengalami hal-hal yang tidak menyenangkan dan tidak sehat

    1. Tulang belakang mereka perlahan2 menjadi bengkok membentuk huruf C
    2. mereka akan mengalami sakit leher dan punggung pada 1 sisi
    3. untuk wanita, pundaknya akan condong ke satu sisi dan menyebabkan tali pengikat Bra turun pada bagian pundak yang miring

    cobalah untuk tidak menyilangkan kaki ketika anda duduk
    http://www.resep.web.id/tips/jangan-duduk-bersilang-kaki.htm
    http://www.klikdokter.com/article/detail/458
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    weleh..
    baru tau neh kalo bisa begene?

    tapi kalo ga duduk nyilang kagak pas!
     
  4. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    wah, ternyata berbahaya juga ya....
    thankz gan infonya...
    mantab :top::top::top:

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,537 / -6
    tapi klo gak kyk gitu, ntar cwo2 pada ngintipin cwe2 yang pke rok mini.
    he..he....
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,702
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,649 / -9
    Hmm.... gimana yah, kalo gak disilangkan, rasanya gimana gitu... iya sih pegel. cumankadang karena bosen, gitu-gitu aja, tau-atau udah nyilang aja :hihi:
     
  7. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    duduk silang sama duduk sila beda ga TS :???:
     
  8. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    ajaran sekolah apalagi, duduk di aula semua menyilang..
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    wakakakakaka,, :wub:
    justru itulah yg diinginkan para cowo :innocent:
     
  10. Offline

    abecorleone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,427 / -0
    Klo duduknya menyilang tapi punggungnya bersandar ke dinding/belakang kursi.
    efect dari "evolusi punggung C" kagak bakal terjadi ya...
     
  11. Offline

    Caln Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Dengan menyilangkan kaki otomatis badan kita menjadi bungkuk ya, baru sadar ni g...
     
  12. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,800 / -0
    wooooooowww..
    baru tau gw neh, pdhl gw klo kuliah sering nyilangkan kaki,.
    hohohohohoho..
     
  13. Offline

    tierravirtue Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    OOhhhhhh...Noooooooo!
     
  14. Offline

    mojo_jojo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info...
     
  15. Offline

    mojo_jojo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    info ini buat cewek aja ya??
     
  16. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Lah itu kan adat duduk di Jawa loh...
    dari dulu mbah buyut ngajarinnya juga klo duduk di bawah kudu nyilangkan kaki...
    ntar dianggap ga sopan...
    udah kebiasaan juga...
     
  17. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    serem amat --a
    mana dah kebiasaan lagi nyilangin kaki kalo lagi duduk. >.<
     
  18. Offline

    bajigur182 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    warning wad ce doang ya bro??
     
  19. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,092 / -0
    betul sekali bro.. Bisa bikin skoliosis (tulang punggung bengkok)
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    keknya buat semua deh cuman contoh gambarnya aja cewe... ada 1 bahaya lg kl pake rok tar gmpg kliatan kl g dipegang :p
     
  21. Offline

    wicaks13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,215 / -0
    @ fertygo
    duduk silang sama duduk sila beda ga TS

    Beda lah, panca sila aja beda sama panca silang, wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.