1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Awas memilih bisnis di internet

Discussion in 'Make Money Online' started by powerlink33, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    powerlink33 Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Memang banyak kali peluang2 bisnis diinternet saat ini. Tapi tidak banyak yang benar2 tulus & terpercaya. Kalo anda mau sukses dibisnis jaringan kayak MLM khususnya lewat internet, selain harus memastikan perusahaannya legal selain rencana pemasarannya bagus, juga sangat penting untuk memilih perusahaan yang punya pasaran yang besar, kalo bisa harus marketnya internasional.

    Karena apa ?. Sudah namanya bisnis MLM yang butuh jaringan. Makanya market yang besar dan luas bisa garansi pertumbuhan jaringan yang bisa bertahan lama dan anda bebas mempromo kemana saja. Apa artinya fasilitas internet kalo cuma bisnisnya cuma beroperasi dilingkungan market yang terbatas. Bukankah internet itu bisa kemana saja asal saja ada sinyalnya. Mayoritas perusahaan jaringan tidak bisa bertahan lama & satu dari sebabnya karena market yang tidak cukup besar. Lihat perusahaan seperti GDI ( Global Domain International ), tetap masih utuh & teguh malah kian hebat walau pun sudah hampir 10 tahun dipasaran global. Lihat saja anggota2 perusahaan ini yang bergabung diusia perusahaan GDI masih setahun dua, sudah cukup lumayan penghasilannya. Dan barangkali sudah kelewatan untuk kita sukses dalam bisnis bagus seperti GDI ini karena bergabung disaat sekarang ini membutuhkan usaha yang berlipat kali banding gabung saat awal peluncurannya. Karena itu ungkapan " when new opportunities arises, timing is every thing " ada kebenarannya selain fakta2 lain.

    Bagi rekan2 yang sedang mencari2 satu peluang bisnis yang bagus seperti perusahaan GDI ini..aku sarankan anda coba pelajari mengenai Perusahaan GVO ( Global Virtual Opportunities ) yang bakal diluncurkan tanggal 20 Octavia 2009. Aku sangat optimis perusahaan ini bisa jadi lebih dahsyat dari GDI karena perusahaan GVO ini adalah bisnis "rebranding" hasil catuman 2 perusahaan internasional popular, perusahaan Telco Advertising Ltd ( 35 tahun dipasaran ) & WWKIOSK ( 12 tahun dimarket bisnis networking ). Memang utuh & tulus dan punya potensi cukup besar. Ini cocok dengan visi presidennya ( Joel Therien ) yang mahu jadikan perusahaan GVO ini sebagai antara perusahaan MLM Cyber pertama yang listed dalam list 100 fortune companies di Amerika sedikit waktu mulain dari sekarang.

    Kalo anda butuh perincian mengenai perusahaan GVO ini atau pengen Test Drive produk2 & sistemnya serta menilainya sendiri, silahkan ketik DISINI atau langsung saja ke http://powerlink33.gogvo.com

    Ntar informasi dalam Bahasa Endonesia akan dititip ke email anda !.

    Salam sukses.
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    powerlink33 Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Perusahaan GVO nyata emang tulus karena pemiliknya Joel telah membayar anggota2 wwkiosk sejak 12 tahun lepas. Dan kini satelah perusahaan Telco Ads Ltd dicantumkan dengan wwwkiosk untuk membentuk GVO dengan rencana pemasaran yang lebih keren..Joel sudah mula melunasi komisi walau pun peluncuran GVO hanya bermula besok ( 20 Oct ).

    Lihat saja buktinya:

    [​IMG]

    GVO langsung bayar ke akun paypal anggota ( otomatis )

    [​IMG]


    Ketik DISINI & anda bisa Test Drive dulu. Cuma $1 untuk 14 hari !!!
     
  4. Offline

    powerlink33 Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk informasi rekan2, GVO barusan saja diluncurkan secara resmi dengan suksesnya. Situs resmi perusahaan sudah bisa operasi sepenuhnya tanggal 20 Octavia 2009. Semua anggota bisa mempromo web replika personal masing2 seperti http://powerlink33.gogvo.com

    Bonus otomatis langsung ke akun paypal anggota hari 15 ~ 25 setiap bulan. Silahkan refer contoh bonus aku diposting sebelumnya. Beberapa jam sebaek peluncuran, situs resmi www.gogvo.com payah banget mau diakses karena pada satu2 waktu lebih 10,000 pennguna internet dunia sedang mempelajari untuk mengenal perusahaan ini. Average partisipasi anggota paket Titanium GVO sekitar 1000 per hari.

    Walau pun kurang 30 hari bergabung di GVO ramai rekan2 jaringan sudah berhasil mendapat komisi yang lumayan besar. Ntar aku update testimoni setiap bulan. GVO dibawah pemiliknya Joel Therien sangat2 terpercaya justru ramai internet marketer ngetop dunia bergabung di GVO.

    Untuk ikut gabung, anda bisa register gratis dulu di http://powerlink33.eliminatemlmfailure.com atau langsung ambil posisi di http://powerlink33.gogvo.com ( cuma $1 saja. Anda harus punya kartu kredit @ kartu debit )

    GVO adalah pilihan bisnis internet yang tulus & terpercaya. Ini pilihan terbaek untuk sukses dibisnis jaringan global.
     
  5. Offline

    powerlink33 Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Rekan2 di Jakarta bisa dapatkan informasi perinci mengenai GVO lewat blog bahasa indonesia DISINI !. Atau langsung saja telpon Pak Hari.

    Kalo kalian mau bisnis online yang terpercaya yang mampu bertahan terus dipasaran internasional..GVO adalah yang terbaek dan berpotensi besar.
     
  6. Offline

    powerlink33 Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonus aku untuk Oct 2009 ada peningkatan. Silah lihat sreenshot statement bonus dibawah ini:

    [​IMG]

    Ntar sehari dua lagi otomatis transfer ke akun paypal.

    DAFTAR DISINI !
     
    Last edited: Nov 18, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.