1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Awas, Jangan Macam-Macam sama Wasit..!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simomone, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Pasti sudah pada sering lihat kan pertandingan sepakbola di Liga Indonesia wasit dihajar sama pemain gara-gara dianggap tidak adil memimpin pertandingan. Kesalahan yang dibuat wasit dalam mengambil suatu keputusan sebetulnya wajar saja, karena mereka juga manusia biasa yang bisa berbuat salah..

    Di negara kita wasit cenderung takut sama pemain, kalo diluar negeri wasit berani tegas tidak takut sama pemain. Buat apa mengeroyok wasit, keputusan wasit adalah mutlak wasit adalah pemimpin dan penguasa di lapangan..

    Ini ada salah satu contoh wasit di Chile yang sangat berani
    Hargailah profesi seorang wasit, sekarang sudah bukan jamannya lagi wasit dijotos, ditendang atau dianiyaya :ehem:
    Ingat sudah bukan jamannya lagi :awas:

    udah gak jamannya lagi wasit dijotos pemain, tapi sekarang giliran pemain dijotos wasit :hihi:

    [​IMG]

    wasitnya keren dikejar-kejar pemain satu lapangan gak ada yang bisa nangkep :hihi:

    [video=youtube;faIz9Rc4xlk]http://www.youtube.com/watch?v=faIz9Rc4xlk[/video]
    :maaf: sory kalo repost, tapi kayaknya gak sih :piss:
     
    Last edited: Aug 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    udah pernah nonton yg ntu ma,:niceinfo:
     
  4. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :lol: ujung2ny tetp aja wasitny takut ma pemain..
     
  5. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    ya mang seharusnya pemain tuh menghargai wasit, karna wasit tuh tugas nya kan berat mesti ngawasi pertandingan.....
    klo di indonesia ma gak heran suporter aja di keroyok ma pemain + pelatihnya.....
     
  6. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    yaiyalah takut, orang wasitnya1 pemainnya banyak
     
  7. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    :top:semoga menjadi pelajaran untuk menghargai wasit. . .
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    harus diteapin di sini
    wasit sepak bola harus lulus karate
    hahaha
     
  9. Offline

    dora_luffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    Keren wasitnya:top:
     
  10. Offline

    jackal21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    gw jadi inget pertandingan piala indonesia,,,

    gara mw ganti si jimmy, eh kapolda jatim malah di ganti,,,

    :hahai:
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :lol:
    iy...kapolda tolol....sok ngrti bola n peraturan fifa...pdhal baru ngpalin smalem:lol:
    malah dicopot dah,,,ga bisa korupsi lg tu buncit:haha:
     
  12. Offline

    snowpatrol Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba wasit2 di indonesia kayak gitu



    pasti abis nonjok pemain langsung dikeroyok sama timnya
     
  13. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    :kaget: kirain bakal babak belur
    rupanya semua tackle-an, tendangan udara, dkk dari para pemain dapat dihindari dengan telak
    nih namanya wasit yg atletis, tapi salah juga mukulin pemain :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    lucu gan baru liat video nya :haha:
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah itu digaplok atau cuma aktiknya pemain :???:
     
  16. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    gile sakti juga. hahahaha
     
  17. Offline

    komos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu yg ngejar niat ga sih -_-!
     
  18. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,477 / -8
    memag sekrang wasit d mata pemain2 dah tidak ada harganya.

    salah2 dapat bogem :lol:
     
  19. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +951 / -0
    ujung2ny tetp aja wasitny takut ma pemain..
     
  20. Offline

    hierophant Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +220 / -0
    wasit dah sama parahnya sama pemain, nanti lama2 daripada ngeluarin kartu, malah ngeluarin piso:swt:
     
  21. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    iya ane jg dah pernah nonton
    paling tar diluar lapangan wasitnya digebukin suporternya[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.