1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Awas anjing galak!

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,598 / -0
    Rambu2 ttg anjing yang menurut saya lucu :malu:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    hier=disini, nicht=tidak

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Translate : Here I am the boss
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Siapa yang berani masuk?
    Btw,pistol yang dimaksut pistol yang mana ya?

    [​IMG]
    Bilingual :lol:

    [​IMG]
    Ni untuk anjing or manusia?

    Maaf klo ternyata ndak lucu :maaf:
    dan
    Maaf klo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    forget the dog :fufufu:

    :tkp1:
    [​IMG]
    :gigit:
    :muntah1:
     
  4. Offline

    anorganikridhos Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila ada bilingual nya
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    keknya gambar ini udah cukup mencerminkan lah.... :hehe:

    [​IMG]
     
  6. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    [​IMG]

    kocak juga ada instruksi untuk anjing, emangnya dah ada anjing yang bisa baca .... :hahai: :hahai: :hahai:
     
  7. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    lucu2 sign nya :D
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    [​IMG]

    siapa yang bilang anjing galak itu cute... :onfire:
    orang yang punya kaleeee :pupi:
     
  9. Offline

    light91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,056 / -0
    [​IMG]
    kayak anjing ny bisa baca aj....
     
  10. Offline

    shasimi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +218 / -0
    haha lucu2 signnya
     
  11. Offline

    garink150 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gambar kedua walapun buta huruf bisa tahu artinya
     
  12. Offline

    prince_anbu Beginner Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +212 / -1
    lumayan gan
    :malu2:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihi...pada lucu n kreatif, btw yg bahasa indo ga ada ya?? kaya "awas anjing galak"
     
  14. Offline

    yendadada Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,371 / -0
    klo dah ada gituan.. orang mw masuk jg mikir kali ya..

    :haha:
     
  15. Offline

    pizang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +319 / -0
    [​IMG]
    Gimana cara anjing megang senapan yah...?
    :haha:
     
  16. Offline

    Meli22 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Haha.. sign yg aneh..
     
  17. Offline

    nuansadewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0

    hahaha, iyah. yg ada kita mati kejang2 dikejar anjing, hahaha...
    Lucu gmbarnya XD
     
  18. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    [​IMG]

    benar2 sign yang tepat...:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Gambar kedua walapun buta huruf bisa tahu artinya ,.. ::lol:
     
  20. Offline

    sagitarius99 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,290
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,907 / -0
    apaan nie..., yg namanya anjing tu rata2 galak semua...:lol:
    pengalaman gw pernah dikejar anjing habis2an... :swt:
    pas gw manjat pohon br anjingnya ngg ngejar gw lg...
    btw..., anjingnya ngg bs manjat pohon... :haha:
     
  21. Offline

    povski Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +89 / -0
    wokowkwkwow
    itu anjingnya jg d kasi warning :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.