1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

award dan subscribe

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rezanik, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezanik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf ya apabila udah ada yang nanya dan :repost:
    1.gimana caranya biar dapat award
    2.klo mau subscribe suatu tret atau forum mang ga bisa ya dengan kita ninggalin komen atau reply?mang harus pake yang tret tools yang di atas

    makasih atas bantuannya senior2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    1. award ada macem2.. klo mo dapet musti memenuhi persyaratan yg ditentukan
    http://www.indowebster.web.id/awards.php?
    2. bisa, diatur dulu di user cp, edit options, Default Thread Subscription Mode ganti aja pilihannya jadi selain Do not subscribe
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    1) Jenis2 award dan persyaratan untuk mendapatkannya ada secara lengkap disini
    2) Untuk subscribe trit secara default tidak aktif. kalau mau subscribe trit begitu ngepost bisa diatur di

    User CP > Edit Options > Messaging & Notifications > Default Thread Subscription Mode

    Screenshot:
    [​IMG]

    Pilih sesuai kebutuhan kamu
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rezanik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gw ganti kakak
    tapi masih aja ga bisa
    gw ganti jadi no imel notif
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    Default Thread Subscription Mode di user cp berlaku 'When you post a new thread, or reply to a topic'

    jadi sepertinya harus minimal reply dulu baru bisa pakai fitur itu, atau gampangnya pakai thread tools aja, CMIIW
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rezanik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh jadi gw harus reply topic yang baru ya setelah itu nya gw aktifin
    pantesan aja thread gw yang ini pun ga ke subscribed
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    [​IMG]

    mending cara manual jadi kalo sering ngpost d thread yg berbeda ga repot ngeunsubscribenya :semangat:

    dan ga usah harus 'When you post a new thread, or reply to a topic' :semangat:
     
  9. Offline

    rezanik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bos
    gw juga pake cara itu buat subscribed thread gw yang ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.