1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Awan Badai yang ada di berbagai belahan dunia

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    maap kalo :repost: TS rela di lock trit ini....
    :piss::piss::panik::panik::piss::piss:
    ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kadang2 serem jg ya liat fenomena kyk gitu...:takut:
    kerasa kyk awannya mw nelen kita....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    serem euy,
    serasa zeus lagi ngamuk...
    gluduk gluduk gluduk

    :gakdenger:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    awannya keren..tapi mematikan :takut:
    kalo sore or masih siang gitu sih gpp,cz kan masih keliatan...tapi
    kalo malem2 kaya gini:
    [​IMG]

    trus ada tornado yang brutal gitu..
    mengerikan :takut::takut::takut:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    yang ini kaya pantai terbalik, awannya kaya ombak kecilnya
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    hiks hiks hiks

    mama atutttt
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    [​IMG]

    tuh,, ad pesawat alien ya di tengah2nya???
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Portnumbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gambarnya keren2.... itu yang gambar pertama ngeri amat
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    ada beberapa yg pernah liat...

    tapi kerenn juga.. :top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    keren euy, tapi kalo udah vertical serem banget
     
  12. Offline

    laztri Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    top banget photo badai & awannya. mudah2an di Indo juga ada. hehehe
     
  13. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2 gambarnya udah kayak pelem twister
     
  14. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    keren tp :takut:
     
  15. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Seperti angin topan aja gan.....
    Abis bentuknya memang terlihat menyeramkan......
     
    • Like Like x 5
  16. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    serem semua, untung d indo ga bakal ada kaya gituan.
    coz cuaca seperti itu hanya akan terjadi utk daratan yg tidak terkena angin laut.
     
    • Like Like x 4
  17. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    ga ada keterangan terjadi dimana n kapan neh??
    :???:
     
  18. Offline

    Layla Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wawwww..mantapppppppppp...subhanallaaaaaaahhh^^
     
  19. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,860 / -0
    :hulk::awas:
    jangan sampai ada d indonesia..
    udah banjir, gempa,tambah topan..
    It will be end of the day of indonesia..
    gak kebayang banyakny korban..n nasib anak2 yg khlngan ortu..
    kluarg2 yg khlangan rumah..!!!!!!!!
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Whew keeren banget

    Kalo di indo ada gt, bakal menakutkan jg ya
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Gambarnya keren2 Gan.... tapi bikiiin..... "Tobaaat....!! tobaaat....!! kiamat udah dekaat.....!!!":panik::panik::panik::panik::panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.