1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Awal Mula Zebra dan Macan

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    [​IMG]
    D I M A Z B A I K O R I G I N A L T H R E A D​

    Pada jaman dahulu kala di masa kucing masih menghisap rokok

    [​IMG]

    ALkisah pada jaman itu zebra dan macan adalah sahabat baik

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tapi persahabatan itu hancur karena zebra melakukan kesalahan yang sangat fatal..

    Yaitu selingkuh ama istrinya macan :hahai::hahai:
    [​IMG]

    Singa baru tau.. beberapa bulan kemudian setelah Bininya ngelahirin anak yang
    rupanya kaya..

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dan macan pun sangat marah, trus ngejar ngejar zebra sampe kaya
    [​IMG]

    Dan akhirnya...

    Untuk melepaskan diri dari Macan...

    Zebra pun nyolong benda kesayangan nya macan untuk melarikan diri,,,
    [​IMG]


    :hahai::hahai::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    lucu....hahahahahahahaahha...
    pertamax...oy......
     
  4. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkkwkwkk ada ada ajah ceritanya..
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    asli ngakak gw baca rit ini.. :haha:

    keren2 bro... :top:
     
  6. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    hahahhaa, kreatif....
    konyol banget...
     
  7. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwkwk......:lol:

    kocak abis gan......

    wkwkwkwkwk....:lol:
     
  8. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk kocag bro, harusnya yg terakhir boncengan sama rossi aj...:hahai:
     
  9. Offline

    bambangy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    HEBAT .... LUCUUUUU huaehueahueahueahuaehaeuheua
     
  10. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Wach gambarnya pada kocak - kocak semuanya Bro,,:haha::haha:
     
  11. Offline

    ekoyoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,806 / -0
    bener² dah story nya....

    top abiiies....briliiant ide nya...

    nemu ajah gambar² nya xixiixxixixi

    dlanjut gan karya² lainnya ^^
     
  12. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,880
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    gambarnya kocak :hahai:

    yg terakhir zebrany naik motor racing :hahai:
     
  13. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :lol:

    mantaps, hahaha
    gokil, g suka ceritanya
    :haha:
     
  14. Offline

    zeviro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa lagi dimakan gitu dibilang selingkuh. wkwkwk
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, saia suka cerita orginal macam gini,
    poto2nya pas banget, terutama waktu adegan zebra sama singa yang lagi akur dan selingkuhnya,
    BTW<, peran kucing apaan ya:???:
    rokokkan doang:???:
     
  16. Offline

    ayuriest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren critanya gan!
    lucu banget
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    halah.. :swt:

    malah jadi dongeng cacad.. :lol:

    tapi keren bro.. :top:

    buat jadiin dongeng pengantar tidur anak ane ntar.. :hahai:
     
  18. Offline

    ardijaya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkwwkk..sumpah gokil!! ngakak abis gw liat post ni..idenya good!!;p
     
  19. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    wakakkakaka... bisa aja nyari gambarnya gan...

    lanjutkan perjuanganmu......
     
  20. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    selanjutnya ngeparodiin binatang apa yah ada ide gakss

    :boong::boong::boong:
     
  21. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,968 / -0
    kocak2...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.