1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by STARHACK, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    para juragan semuanya aku mau tanya nih..
    maklum masih newbie aku..

    pada waktu aku mau edit avatar koq gk bisa ya.. cuman adanya no avatar aja.. wah gimana ini cara bikin avatar di profilku..
    mohon para juragan memberikan solusi yang tepat.. agar aku mempunyai avatar di profilku..

    thank before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Baca dulu: http://www.indowebster.web.id/faq.php

    Sebelum plat berubah jadi MVU (200 posts) tidak bisa pasang avatar.
    kecuali u menjadi VIP member (donasi), baru bisa (tanpa harus menunggu 200 posts)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    td gw mau ganti jg ga bisa:???:


    pdhl uda gw upload ke kapanlagi:???:


    ato cara gw yg salah:???:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    @L
    Kalo MVU ke atas yg gak bisa ganti, memang tadi gw denger server idws lagi bermasalah.
    Bisa disimak di sini: http://idws.in/86275

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0

    bukan sis, td gw pake option 1. gw masukin url hasil upload-an gw tp hasilnya "invalid file" :???:

    [​IMG]



    ya sudah, mungkin emg harus tetap bertahan dgn ava skr:haha:


    :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    ahaha kadang2 bisa begitu L...
    tapi kan u bisa coba opsi 2.
    kalo gagal, baru artinya u harus bersabar :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    tadi mau ganti avatar yang gif error mulu, terpaksa ganti dengan yang biasa dan gak bergerak
    apakah juga terjadi dengan yang lain
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Untuk avatar, harus perhatikan dimensi maksimal dan size maksimal.
    Ada kemungkinan aturannya berbeda untuk setiap tingkatan user.
    kalo gambar GIFnya lewat dari size maksimal, otomatis gambarnya menjadi diem (tidak bergerak) :piss:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    ukurannya ama dimensi nya aja kecil kok ..... ukurannya tidak sampai 15 kb
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Berarti memang lagi error :swt:
    Sabar sajalah kalo begitu, karena kalo dimensinya kecil + size cuma 15kb harusnya sich no problem :piss:
     
  12. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    oh gitu ya...
    makasaih ya atas info nya.. sekarang aku jadi ngerti mengapa aku gk bisa edit avatar..
    wah thank banget ya kawan atas solusinya...
    nih aku sekarang rajin posts..
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Hati2 brader, ngepostnya harus berbobot, jangan ngejunk yah...
    (nice inpo gan, thanks gan, makasih ya, ke tkp dolo, dsb)
    Karena kalo ngejunk postingan u nanti dihapus, gak jadi nambah deh postingannya :piss:

    Apa sudah bisa :tritclose: :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.