1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Sep 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    pasang avatar koq ga bisa di user cp??? ada syaratnya???

    :th_096_K::th_096_K::th_096_K::th_096_K:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    @underbon
    *sigh* Kk udah baca semua yang di IDWS Forum Rules & Details? Atau udah search soal ini sebelum bikin thread baru?
    Udah banyak yang ngejelasin soal ini. Singkat kata klo mo pake avatar musti minimal jadi MVU dulu.
    Caranya? Baca aja IDWS Forum Rules & Details, terutama post #2. Atau cek disini

    ****
    Tidak adakah newbie yang membaca dulu Rules & Details setelah registrasi?
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Baca postingan ini ! : http://www.indowebster.web.id/f17/avatar-5582/

    Gak dibaca dulu yah maen asal tanya ??? =_= Sebelum posting thread, baca dulu baik2 bro :)

    Kalo ada 1 thread lagi nanya Avatar gw kasi BRP langsung di tempat

    Ini buat yang pasti :

    Baca ini sebelum tanya hal yang berhubungan dengan forum IDWS.
     
    Last edited: Sep 10, 2008
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Hyaaa... Renzonokuken's Berserk Mode Level 3 :P

    @all newbies
    Jadi newbie yang baik yah...
    Search dulu sebelum nanya.
     
  6. Offline

    redsaver Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Betul kata usus12jari

    Bener sekali pa yang kk usus12jari bilang..mungkin memang rata2 orang di indonesia selalu asal registrasi dan ngga baca peraturannya terlebih dahulu .. yah meskipun mungkin gw termasuk salah satu dari mereka :onion-57:
     
  7. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    klo gtu kayaknya gw sama dech... hehehe... tx bwt infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.