1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soudagie, Aug 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soudagie Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Koq di User CP (Bag edit avatar) gw ga ada link rujukan untuk browse buat edit avatar. Jadinya gw ga bisa edit avatar gw. Kenapa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    soalnya avatar dan signature itu cuma bisa di pake kalo udah MVU yg bisa dicapai dengan 200 post atau umur id 1 bulan + reputasi 10.
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sering2 maen disini jadi bisa pake avatar.. :)
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    ^
    Yep, liat postingan atas

    Laen kali untuk newbie tolong jangan bertanya hal yang sama..
     
  6. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    iya mesti posting 200 baru dpt gelar MVU n avatar baru isa di pake..^__T
     
  7. Offline

    soudagie Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Oo gitu ya, gw baru tahu cos di forum laen kayanya ga seperti itu, gw bisa langsung ganti avatar n signature gw.

    Thank ya buat infonya.
     
  8. Offline

    d4rk_kr4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,910 / -0
    wakakkaka... untung lom jadi nanya gw... ampir aja serasa jd org dodol... kakakkaka...
    btw thx yg dah nanya n uda ngasi info... ^^
     
  9. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,680 / -0
    thanks infonya brur...
     
  10. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    kayaknya threads gini ada beberapa ya??
     
  11. Offline

    kelana2112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    o0o0 gitu yah ,,harus post 200 dolo ...cape deh .
     
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,365
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    gampang kok kejar postingan...plg bguz di pictures gallery...
    komen2 aj jgn JUNK tapi! :lol:
     
  13. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    ya ya ya.. nyundul thread2 jadul di KSP juga salah satu cara buat ngejar jumlah postingan :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.