1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Niddif, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    punyaku gak bisa dikasih avatar,
    gmna ni..

    cuman ada note gak bisa browse gambar...panduannya dong.?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Butuh kerja keras untuk sebuah avatar dan signature..

    Selamat berjuang.. :D
     
  4. Offline

    Raison Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,173 / -0
  5. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    harus jadi MVU dulu (200 post) baru bisa pake avatar dan signature ~
     
  6. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    aieeeeeeeeeeeeeeee

    kenapa faqs yg udah di sticky tidak dibaca doloe...
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    anda musti menjadi MVU dulu bro baru bisa pasang avatar dan signature
    untuk keterangan lengkap silahkan baca di sini...:D
    http://www.indowebster.web.id/f17/faq-apa-ini-apa-itu-8901/
     
  8. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    Selain itu... post u <200 dan bisa input avy dan siggy..

    klik ini

    :P
     
  9. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    gw uda 200 post nih. tapi koq ga bisa pake avatar? (maksudnya gw mau uplod dari komputer gagal terus. padahal sizenya 54 kb)
     
  10. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    coba ke hosting image lain dolo,, photobucket ato imageshack dolo...
    copy direct linknya...

    sekalian nanya

    atau kalo kita upload ke idws bisa gak sih buat nampilin avatar, link file uploadannya itu :???:
     
  11. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    bisa, copas aja direct link img yg diup ke idws di kolom browser pas mau edit avy

    fyi, kan ada pilihannya tuh,
    link ke file sama link yg ada tag

    lu copas yg [img], tar ilangin tags [img]-nya,

    co:
    [img]www20.indowebster.com/avy.jpg
    hapus ja tagnya jadi : www20.indowebster.com/avy.jpg
     
  12. Offline

    data Members

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arghhhh Susah amat biar jadi MVU and isa pake Avatar T_T
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    ya mesti butuh perjuangan
    sering2 aja ngepost hal yg bermutu dan juga jgn ngejunk gak jelas
     
  14. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    kalo memang anda niat dan bersungguh" ngeforum

    cepet kali kalo mo jadi MVU , asal jangan ngejunk aja pasti langsung didelete ...

    ada loh yg baru sebulan udah 2k post nya ....

    siapa ya .... :siul:
     
  15. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    bukan saya!
    sumpah, bukan saya!
    :ngacir:
     
  16. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    oke makasih banyak, sory baru baca infonya

    berarti yang mslah avatar lupa belom tak baca, hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.