1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

avatar unable save.........!!!@@@

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by andi msc, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    bang admin, momod tolong di cek bagian User Cap>avatar.......

    gw mo ganti avatar baru kgk bisa2 (unable save) [ resolusi ama size udah memenuhi] , trus juga gw coba avatar kemaren gw set bisa sekarang tetap aja unable save...........

    [​IMG]

    trus begini

    [​IMG]

    tolong dicek ya bos.........:em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Uh... Ini nanya nya soal avatar doang? Mau report siggy juga.

    Gw tadi coba ganti siggy, yang mo gw pake dimensinya 570x100, size 22.2 KB, type PNG (upload dari PC), dapet pesan error yang sama -> Unable to save image.

    Padahal tadi siang gak ada masalah.
     
  4. Offline

    carobnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,385 / -0
    iya sama ga bisa ganti avatar
    tulisannya unable to save image, baik gif, jpg, png
     
  5. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    bro koq gw ga bisa masukkin avatar yap??

    tiap gw pake yang upload file dari komputer ntar ada tulisan "unable to save image"

    padahal gw coba di forum lain nya bisa..

    kalo pake link juga ga bisa tulisannya "Upload failed due to failure writing temporary file."

    kira2 kenapa ya?

    mohon pencerahannya kalo tau masalahnya,
    thanks udah sempetin baca

    post gw ke bro bhell gw post kesini juga :D
     
    Last edited: Nov 16, 2008
  6. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ah ternyata udah ada threadnya, baru mau post gw.

    "unable to save image" either
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    wah gw pikir cuma komp gw yang 'aneh'...

    ternyata emang lagi bermasalah to upld ava + siggynya:swt:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gw kira cuma kemaren malam aja error, pagi ini juga error[unable save].
     
  9. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    weqs untung lom bisa pasang avatar :) *alah*
    om minmin bantuin qt2 :D

    kasian temen gw ga bisa pasang apatar !!
     
  10. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    belum ada tanggapan kah dari petinggi IDWS??:D
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    BANG ADMIN, TOLONG DI CEK DONK.........

    [ERROR] mulu dari kemaren>>[unable save], gw jadi gak bisa pasang avatar ama signy....
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Lagi error kyaknya

    Sabar2 bro kadang2 emang error, entar kalo adminnya online dibenerin kok :D
     
  13. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    mau laporan ni... sampe detik ini ga bisa upload avatar, pake avatar dari web pic uploader juga ga bisa...

    unable to save avatar...:swt:
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ^
    iya sampai detik ini belum ada tanggapan kah......

    :(( :(( :(( :((
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Untung gw udah ganti sebelum error.. :D

    Minggu depan udah bisa kaya'nya..
     
  16. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,285 / -0
    siggy wa jd ngaco :((
    tidak.................... unable to save image...
     
  17. Offline

    K1raBl4ster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +93 / -0
    same problem here!
    mo yg link ato ul dari com tetep gak isa sekarang:((
     
  18. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    wew, untung sudah ada threadnya, aq baru mo bikin baru sich :D
    anyway kirain kompie gw aja yg error, ternyata...
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Oh lagi eror toh, pantesan barusan mo ganti kaga bisa
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    weQ ternyata udah ada threadnya
    lagi error yaph...
    minggu depan masi lamaa....









    ...
     
  21. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    hmm.. re-checking..... ....


    dah bisa sekarang.. sorry.. kemaren ada gangguan kecil... mohon maap. Thanks.
     
    Last edited: Nov 18, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.