1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Avatar & Signature hilang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by roadscrappers, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,547 / -0
    lapor skaligus tanya. smoga ga salah room. :D
    avatar & signature gw koq ilang ya?
    spertinya mulai dari jam 18.00 tadi sore.

    lagi error smentarakah ato memang didelete?
    dimana bisa liat informasinya kalo emang didelete.

    sekedar informasi avatar gw upload dari image hosting luar karna di IDWS sndiri ga bisa buat ngupload.
    kalo signature gw upload dari IDWS.

    & spertinya gw lihat memang ada member laen yg mengalami avatar & siggynya ilang tapi cuma sdikit doank. minta penjelasan dunk... :onion-69:

    thanx.. ;)
     
    Last edited: Apr 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    di gw kliatan tuh avatar situ

    ud cek setting d user cp ?
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    sekarang c ada avatar & siggynya (di w)

    bukannya gambar avatar udah jadi link idws ??

    misalnya avatar bro roadscrappers itu jadi http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar11416_2.gif

    berarti udah distore di idws kan :???: CMIIW __:ngacir:
     
  5. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,547 / -0
    ah iya, udah muncul lagi.... :em0400:

    entah tadi karna browser gw yg error ato emang dari IDWSnya soalnya gw F5 trus tetep ga muncul, tapi yg penting skarang udah muncul lagi.... :D

    silahkan dilock...:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.