1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

avatar kok gak bisa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Nov 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    kok gak bisa buat avatar ? tampilannya seperti ini :

    [​IMG]

    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    waduh bro, kan bro blum 200 post jadi blum bisa pake avatar
     
  4. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Jadi MVU dulu + 200 posting

    Laen kali baca Rules dan peraturan dulu ya ?..
     
    Last edited: Nov 14, 2008
  6. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    whoaaa,, senior tuh,, liyat join datenya 2007 :siul:
    lupa liyat rules baru kyk nya.. :D
    klo forum sebelumnya kan bisa pasang avatar seenaknya,,
     
  7. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    memang agak susah si kalo member masi baru nyari FAQ.

    dulu awalnya aq jg ga tau
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Udah terjawab khan yah....

    Daripada OT, wa close ajah threadnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.