1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avatar ke-convert ke .gif

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Fishlord25, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Mau nanya sih , emang kalo masukin avatar , otomatis ke convert ke gif

    Soalnya gk tau napa semua mulai dr siggy sampe ava yg dimasukin ke-convert ke .gif

    Mohon diberi tahu jawabannya yah Bro2 Sekalian :
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,228 / -3
    Emang gt kan..
    tapi ngga ngaruh sama kualitas gambarnya de, sama ajah wakkaka..
    Tgu yang lain aja de..^^
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,199 / -1
    yg penting gambarnya keluar :haha:
    mslh format ngga perlu di urus...
     
  5. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,381 / -0
    pake firefox kan?

    right click di image avatar nya -> properties
    cek "Type" nya...
    format image nya masih pake yang asli, cuma namanya aja dirubah ke gif

    dan seperti yang lain bilang... yang penting gambar keluar + kualitas bagus :haha:
     
    Last edited: Aug 24, 2009
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    iya ga penting, yg penting gbr keluar :haha: mgkn buat hemat jadi ke gif :haha:
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,199 / -1
    ava si rendy JPEG...
    g ush mentingin format bro fishlord :hihi:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    maksudnya mo ke ekstensi aslinya...

    tapi klo dilihat juga kan sama aja..
     
  9. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Ow.. mang ke convert :swt:

    Thx 4 all D'Answer :top:
     
  10. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    uda puas dgn jawaban? klo gitu case closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.