1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avatar gak jalan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by babiepetz, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    Ane mau nanya nih...
    Ane upload file gif buat dijadiin avatar dengan size 856kb, 174x148px....
    Tapi sesudah diupload, avatarnya gak jalan, padahal itu animated...
    Mohon pencerahannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    ukurannya kegedean tuh,ava maksimum ukurannya cuma 64 KB :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    avatar mana bisa jalan, kan ga punya kaki :garing:

    ------
    kecilin aja dulu ukuran nya biar jadi 175 x 150 pixel sama sizenya 64.0 KB
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    Oh iyah gan sudah bisa...
    ternyata harus size dan dimensinya 2-2nya harus memenuhi syarat baru bisa gerak, abisnya ane bingung soalnya...
    Note: The maximum size of your custom image is 175 by 150 pixels or 64.0 KB (whichever is smaller).
    Btw thx yah gan...
     
    Last edited: Aug 24, 2011
  6. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    :lol:

    salah satu kesenggol langsung jatuh dia.. :hihi:

    maksud ny:

    dimensi image ga boleh lebih dari 175x150 dan maksimum ukuran ny ga boleh lebih dr 64KB


    -------------

    bukan ny reply koq malah edit post?

    ud bs ya, akhir ny api ny ud nyala ditiupin :hehe:

    close ya
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.