1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avataaarrr....bagaimana ini???!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by handiq, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    koq ane gak bisa pasang avatar ya...??

    padahal ane udah jadi mvu... mo gaya ni...

    dari setting profile > menu edit avatar koq

    "DO NOT USE AVATAR"???

    gimana niiich...:tolong::tolong::tolong:

    mohon bantuannya...:maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Tampilannya gini ga?
    [​IMG]
     
  4. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Di menu edit avatar ada opsi Custom avatar nya ga bro:???:
    [​IMG]
     
  5. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    eh....
    udah ada nih....
    tapi koq gk bisa upload foto ya...????:sebel::sebel::sebel:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,126 / -0
    poto lo kegedean kali.
    Maksimal kan 64kb, 175 x 150 px. Resize dulu..

    CMiIW..
     
  7. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Size nya brapa:???: max 64kb lho:awas:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Upload dari kompi? Coba upload lewat link luar (pilihan no 1) upload ke image hosting luar teus copy image addressnya dan taroh disitu. DUlu seinget gw ada masalah upload lewat kompi, dna gw lupa udah bener apa belum.

    @atas-atas:
    Dimensi gambar bukan masalah, IDWS akan secara otomatis mengecilkan gambar agar dimensinya sesuai (tergantung dimensi mana yang paling besar)
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  9. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    udah tak edit pake sotosop...

    125 x 175 trus size nya 20.7 Kb lo....

    Huuuuuaaaa......:onion-10::onion-10:
     
  10. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Ini udah bisa pake link luar...

    jadi klo mau upload foto ane, exp. upload fotonya diphoto bucket gt yak???:sigh::sigh:
     
  11. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    eh....bisa agan....

    muuuuuuuuuakkasih yak....

    takkan kulupakan....:maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  12. Offline

    blowjobsky Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +148 / -0
    Om momod
    sama neh masalahnya gk bisa bikin avatar
    ada tulisan "do not use avatar" lalu gk ada pilihan lain cuma search doank di bawahnya
    help donk gimana caranya ????
    thx
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    kan udah jelas dari postingan2 yg ada di blkg :piss:
    baca dulu sebelum post di thread :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.