1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Auto Rename File

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zaan16, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    mw tanya neh..
    sekarang ini klo donlot dr IDWS gak auto rename file..
    hal ini bersifat sementara ato gmna..
    thx bwat jawabannya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Kalo ga salah sih sekarang auto-rename jadi fitur khusus VIP, jadi yg laen ya acak gitu seperti dulu...

    Setau gw lho ya:ngacir:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sorry lama respon :p musti nyari2 dulu quote dari bang mediros

    Kebijakan IDWS adalah auto-rename hanya untuk member VIP, member non-VIP tidak akan mendapat fitur auto-rename. Katanya (katanya lho) fitur itu memberatkan IDWS :p

    Detailnya saia ga tau, pokok'e admin udah bilang gitu, saya nurut ajah :p
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    Hooh bener,, cm untuk VIP ajah..
    dah banyak thread serupa, n jawabanNy sama.. :piss:
     
  6. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,486 / -0
    yah balik ke copas deh :terharu: moga aja ada fitur autorename yang ga memberatkan..
     
  7. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    hahahaha....gpp lah copas dikit...setidaknya udah byk IDWS berbaik hati. Daripada nanti IDWS kek RS MU dan file hosting lainnya hehehe..
     
  8. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    Fitur auto rename sprtinya dikhususkan utk donatur member saja utk saat ini
    pertanyaan yg sama sdh pernah ditanyakan juga sebelumnya :siul:
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    sebelumnya jg sudah ada thread sepertin ini

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46413

    jawabannya memang karena fungsi auto rename adalah feature dari member VIP.... jadi kalau mau ada auto rename, mungkin bisa dipertimbangkan menjadi member VIP :piss:

    thread ditutup :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.