1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Auto notif via email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dilonia69, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dilonia69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    brader and sista.....
    i need ur helpppp...
    wa mau tanya dehhh, gimana sih caranya biar auto notif ke email kaya facebook gitu?
    jadi misalkan kalo di FB kita comment punya teman kita, nah klo dibales oleh teman kita atau orang lain yang balas, kita di sent notif ke email kita....
    nah klo di IDWS gimana ya???
    jadi wa reply di salah satu thread, nah bgitu org bales, jd wa bs tau klo liat notif di email. abis kadang lupa klo ga ada notif.
    caranya gmn yah?? mohon penjelasannya...wkwkwkwk... Tq....:panda::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    di thread yang mo disubscribe -> Thread Tools -> Subscribe to This Thread ..
    nanti ada Notification Type :
    1. Through my control panel Only
    2. Instant notification by email
    3. Daily updates by email
    4. Weekly updates by email

    tinggal pilih sesuai dengan kehendak bro :)

    bisa juga lewat Settings -> General Settings -> Messaging & Notification

    semoga membantu :)
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
  5. Offline

    dilonia69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    ummmm bedanya apa yah bro antara no 1 dan no 2?? hihihihihi...... sorryyy minta dijelasinnnnn


    ummm iya sih bs dr situ tp klo notif nya ke email lebih enak jd bs tau urutannya.... abis klo dr CP / subs kadang klupaan ngecekk jd ktinggalan dehh....
    umm klo mank di IDWS ga ada, sarannn donkkk di ada in notif ke emailll hihihihih......
     
  6. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    mungkin preferesnsi masing2 orang beda ya,
    tapi memang lebih nyaman via ucp (pilih tipe 1 dari saran momod flippin):
    http://www.indowebster.web.id/usercp.php

    secara idws forum beda sama FB, FB o=notif mungkin akan terbatas pada teman2 kita saja, sehingga notifnya akans edikit,
    tapi di forum, semua reply akan dikirimkan ke email, sehingga bisa kerepotan buka emailnya (bisa ratusan, bahkan ribuan email masuk sekaligus, kalo misalnya kita buka emailnya jarang2)
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    hampir sama bro, cuma dari yang #2 bisa sekalian liat semua subscription thread ..
     
  8. Offline

    dilonia69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    okkaayyyyy brother brotherrr thx a lot for the answersss................

    oh yah bro, ini wa setting instant via email, tp kok ga masuk yah ke email wa??
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  9. Offline

    dilonia69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    gmn yahh om mo mod??hehehe
     
  10. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    atas:
    bukannya dah dijawab sama hkyo kalo email notif di idws ga jalan?

    kalo memang ga masuk imel ya berarti memang bener.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.