1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Austria Sukses Membuat Tangan Bionik, Kapan Indonesia ?

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Austria Sukses Membuat Tangan Bionik, Kapan Indonesia ?





    SUMBER
     
    Last edited: Mar 7, 2013
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wah perkembangan besar di dunia robotik, teknologi elektronik plus kedokteran nih. bisa buat nyelametin banyak orang.
    bahan2nya (terutama plastik putih yang buat jarinya) emang aman ya?
     
  4. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    dunia udah masuk jaman bionik.
    kapan teknologi ini terjangkau bagi yang kurang mampu?:???:
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hem,,,, kayaknya makin canggih makin mahal. jadi akan jauh sekali buat orang yang kurang mampu.
     
  6. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    klo di tanya kapan indonesia, ane suka rada pesimis nih.. :swt:
    mungkin masih lama klo di tanya kapan indonesia punya.. :rokok:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hem,,, iya bro, tapi kalo buat punya doang mungkin bisa cepet tapi kalo buat nyiptain nya yang lama.
     
  8. Offline

    arotco Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anjrit..
    kaya will smith di film i-robot neh... :))
     
  9. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    indo palingan juga ngimpor.. :hoho:
    pengen praktis mulu sih orangnya.. :lol:
     
  10. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    keren kalau memang bisa dikendalikan dengan otot dan otak..
    :matabelo:
     
  11. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    btul!!!!

    apa-apa Indonesia masi impor

    dari peniti ampe motor semuanya masi impor

    tapi salut utk Austria uda bisa ciptain tgn bionik!!!!:sembah::sembah:
     
  12. Offline

    ferdyanime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,156 / -0
    makin canggih aja nih, teknologi cyborg udah mulai nyata. tapi barapa biayanya tuh?
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sorry bro ane gak tahu cengkarengnya
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    berarti TS-nya mesti update lagi nih infonya.. :hoho:
    ayo mas bro lanjutkan cari informasinya.. :hehe:
     
  15. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    wah2 bentar lagi baju model ironman bisa dibuat nih ..
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    yoi gan..
    bisa di buat..
    :panda::panda:
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    indonesia kapan ya bisa kayak gini?

    share disini gan,,,
     
  18. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,982 / -0
    kalo di tanya indonesia kapan,kok gw jadi pesimis :keringat:
     
  19. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wuih dikendalikan langsung dari otak
    keren amat, caranya gimana ya itu
    :???:
     
  20. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: sebelum indonesia bikin yang seperti itu... lebih baik sistem pendidikannya diperbaiki terlebih dahulu....
     
  21. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,246 / -0
    kalo tanya indonesia kapan .. aku juga gak tau sampai kapan ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.