1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Audition AyoDance 2 akan di Rilis di Indonesia ?

Discussion in 'PC Games Online' started by abcX, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    KLIK HERE !

    Tunggu saja kabar dari Megaxus,

    Belum bisa Komen banyak.

    :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapi2891 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    waaaw..
    keliatannya tuh AD 2.. gambarnya berat banget deh....
    ~_~
     
  4. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uh, gambar yg itu bukan audition 2, palsuannya audition buatan china, namanya Gtown Super Dance Online, situsnya di http://jw2.9you.com/
    klo asli audition 2 blon ada, tar bulan juli ktnya mo close beta buat korea en china
     
  5. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    layak ditunggu neh, ayo dance 2
     
  6. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    Nih kabar HOAX gak bener. Lagian HanbitSoft tuh bukan pembuat game sama kayak PT.Megaxus statusnya melainkan T3 Entertainment yang membuat game Audition.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    KittyChii Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kabarin ya kalo dah keluar AD 2 nya
     
  8. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    loh,brati AD 2 cm gosip doank y?
    pdhl dah ngarepin ada bnran >.<
     
  9. Offline

    eternal10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    kalo bener ada game itu, maka spec yg digunakan juga lebi gede.

    keliatan dari grafiknya.. CMIW~
     
  10. Offline

    maauuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    duh kl gt percuma donk maenin AD 1 mpe GB naek lepel tiap hari,kl toh bsk AD 2 mau klr hikz2. . .
     
  11. Offline

    Maxdreamer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,129 / -0
    masa sih?? tapi gw ud lama pensiun audition...wkwk
     
  12. Offline

    KittyChii Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yeeahh...:onion-72:
    baguslah kalo AD 2 :cheers:
    semoga aja gk pake mi-cash segala (ngabisin duit aq aja) :onion-57:
     
  13. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wahwah, makin bagus aja neh, semoga masih bisa tetap maen aku ya, sekalinya nanti ada d9, kakkakak :haha:
     
  14. Offline

    mielle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah bukan audit. wakakka. hoax hoax.
     
  15. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    weh emank bener yah mau kluar AD2 layak ditunggu
     
  16. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masa si uda mule sepi ==" masi banyak koq . . swt yg gb postingan nihh 7u1ch1 wkwkwkkw
     
  17. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
  18. Offline

    bakabuni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +15,664 / -0
    tanya dikit dong, ko ga ada suara yak di audition di pc gw ??

    apa ada yg salah ?? :(

    mohon bantuanya :)
     
  19. Offline

    beruangsampah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo ada seru nih... isa ajang cari cewek" lg :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.