1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[audeh Diary] Saatnya Keluarkan unek-unekmu

Discussion in 'Dear Diary' started by audeh, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    akhirnya punya diary pribadi :haha:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Besok UTS tp malah belom belajar sama sekali, lagi UTS tugas masih banyak aja :hammer:

    moga" aja bisa lancar" besok............. semangat :lalala:

    jangan lupa :belajar: :belajar:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    UTS hari pertama berjalan lancar :D tp besok matematika sama PKn lagi :lempar:
    gak tau deh besok bisa apa ngga yah dari dulu W benci sama yg namanya mtk.... :hot:

    Moga" aja besok bisa berjalan mulus jg yah........... :lalala:

    semangat :belajar:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    :hiks: UTS hari ini gak sesuai dgn yg gw harapkan,,, terutama mtk :nangis:
    besok kimia lagi sama aja kaya mtk ngeblank gak ada bayangan :lempar:

    semoga aja besok bisa....... :((
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    semoga ntar bisa ngerjain kimia dengan baik :hero:
    ============================================

    :sigh: akhirnya selesai jg maentenis nya....
    tadi kimia lumayan lah not bad, gak kaya mtk moga" aja dpt nilai bagus :hahai:

    besok biologi banyak" ngafal lagi, padahal gw gak suka ngafal :((
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    biologi td lumyan lah :hehe:
    asik bsk gak ada uts :clap: tp gak bisa santai harus ngejain laporan kimia dulu......
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    aduh ini donlotan masih lama bgt padahal dari kemarin, terlalu lemot nih :hammer:
    bingung nih mau belajar apa :swt:
     
  9. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    gak nyangka td bahasa keluarnya cpt, moga" aja dpt nilai bagus :hihi:
    duh pgn ngerjain tugas dari kemaren kok males bgt yah bawaannya pgn maenan, mana pgn donlot lagi koneksinya tambah parah lagi :swt:
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    aduh bt bgt nih gak tau knapa bosen hawanya :lempar:
    pgn ngerjain tgs males maen males enaknya ngapain yah :???:
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    lagi badmood neh, gak tau knapa jd pgn balik ke bekasi kan :swt:
    gara" itu jg td ngerjain PIP jd gak konsen dah :swt:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    sori udah lama gak mampir :piss:
    akhirnya sampe jg di bekasi :clap: pengen tidur dulu ah capek nih

    :tidur: :tidur:
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    DD

    hari BT bgt dari kemaren PAM mate ditambah lagi PLN ikut"an mati :swt:
    awas ni PLN ampe jam 5 blon nyala jg :onfire:
    =============================================================
    akhirnya nyala jg gan :hahai: waktunya DL :hahai:
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    duh kok spidol W di :idws: gak bisa sampe 100kbps seh malah dptnya 40kbps padahal lgi mau donlot..... mana besok harus pulang lagi :swt:
    masih betah ni :hiks:
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    besok udah masuk nih tp blon ngerjain lap kimia ngerjain dulu ah..... :ngacir:
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    aduh hari ini emang lagi apes bgt nih gw ini critanya:

    1. td pagi gw nabrak motor org eh orgnya gak trima padahal gw udah mnta maaf :swt: emang sih agak kenceng org gw jg kaget lagi bengong tiba" didpn udah berhenti mana gw diajakin ribut lagi tp karena bukan org asli sne gw mau cri ribut males malah bikin panjang urusan..... :hot:
    sempet jg sih beberapa kali ditabok tp kagak sakit masih sakitan tabokan adek gw padahal adek gw masih tk wkwkwkkwk........ :haha: tp gw gak rela bokap gw aja gak pernah nabok gw eh malah gw ditabok ama tuh org...... :swt:
    sumpah gak rela gw semoga aja ntar Allah membalas kelakuanmu :awas:

    2. pas siangnya pgn kerumah temen eh kali ini gw yg malah ditabrak...... :swt:
    karena gw gak mau cari masalah lagi yaudah gw biarin aja........

    3. nilai kuis praktikum lagi" dpt nilai jelek aduh"......... :swt:

    semoga aja besok gak ada kejadian kaya gini lagi, dan semoga juga besok lebih baik dari pada yg skrg........ :sigh:

    istirahat dulu ah puyeng kalo mikirin kejadian" itu......... :tidur: :tidur:
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    duh kepala gw puyeng abis dari pagi tp skr udah mendingan sih dari pada tdi pagi.....
    istirahat yg banyak supaya besok bisa sembuh :tidur:
     
  18. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    aduh" knapa lagi ini koneksi internet W......... :swt:
    parah lemot bgt ni laptop jg kayanya udah kena virus dah pgn install ulang tp CDnya ilang ama org........ :swt:

    duh bt bgt dah
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :hiks: kmrn kna matlam 2x ni lapie gara" ntu skrg lapie gw srg unrespond apalagi baru pertama kali nyala

    aduh bingung nih, pgn gw benerin tp gak ada softnya ktinggalan :swt:
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    akhirnya sudah lama gak maen ke :idws:

    ini baru masang speedy tp W bingung nih td katanya bilang ini yang paket 50jam padahalkan W mintanya yang unlimited :swt:

    duh gmn sih ini......
     
  21. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: ada yang masuk :hammer:

    nanti aja deh gak jadi :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.