1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aturan thread pertanyaan ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by franky221, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    franky221 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,131 / -0
    Emang peraturannya gimana ? kok threadnya cepet skali ditutup ?
    pdhl kasus blom selesai, dan ada pertanyaan lanjutan. blom juga 1 jam dah di close, pdhl masih pd diskusi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Di-close karena pertanyaan utama di post #1 sudah terjawab.
    Itu juga untuk mencegah post junk atau tidak penting setelahnya.
     
  4. Offline

    franky221 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,131 / -0
    thread cepet ditutup kalo di forum pertanyaan doang yah ?
    sedangkan thread donlotan gk ada close ?
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Thread donlotan? :???:
    Maksudnya?
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    pertanyaan sudah di jawab... dan itu adalah di masalah browser :)
    coba di check sudah accept cookies ato belum :)
     
  7. Offline

    franky221 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,131 / -0
    contohnya seperti thread movie, software, music

    sudah dijawab sih, cuman gw mau tanya lagi, kok di options mozilanya gak ada kata2 cookies disitu
     
    Last edited by a moderator: Sep 10, 2009
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    thread -thread tersebut kan sepertinya selalu di-update dan ada hasil upload baru. juga downloader yang mau request dan menanyakan kalau ada masalah dengan hasil download. di thread pertanyaan kalau sudah terjawab di-close.
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    Tools > Options > Privacy > di Firefox will pilih Use custom setting for history
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    nah seperti ini yg buat saya close cepet2.. bisa edit post tapi buat post baru..

    problem tidak berada di sisi server... masalah di browser user :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.