1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Attachment Manager

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by agen001, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agen001 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mohon bantuan...
    gimana cara menggunakan Attachment Manager??
    Saya upload file image (jpg) dan Zip, tidak ada satu pun yang bisa.
    muncul pesan error :

    mohon pencerahan nya..
    terimakasih :hot::peace::sembah::ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    mungkin saja size dari image / zip yang mau situ attach terlalu besar :iii:
     
  4. Offline

    agen001 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sizenya cuma 40kb an gan
    bukti transfer...
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    test

    --edit : kyknya emang ada yg aneh ama attachmentnya :swt:
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  6. Offline

    agen001 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bener kan...
    :hero::hot::sebel::sembah::kacau::voodoo:
     
  7. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,471 / -0
    disya juga sama nih :keringat:

    [​IMG]

    moga cepat diatasi oleh yg berwenang aja :ngacir:
     
  8. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ok, confirmed, memang g bs,
    tar saya cek dulu ya.

    saya close dulu thread ny
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.