1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Atmospheres: Earth, Air & Water (2008)

Discussion in 'Dokumenter' started by kazims, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazims Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,070 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download @:idws:
    di post #2​
     
    Last edited by a moderator: Nov 27, 2012
    • Thanks Thanks x 65
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,555 / -1
    Atmospheres: Earth, Air & Water (2008) BlueRay - 720p


    [​IMG]




    LINK DOWNLOAD

    :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    ~ SELAMAT MENONTON ~



    Kalo ada link yang error atau not found, silahkan kasih tw saya lewat PM/ VM.

    Terima Kasih..
     
    Last edited by a moderator: Nov 27, 2012
    • Thanks Thanks x 71
    • Like Like x 7
  4. Offline

    barongzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    manteb banget neh pelem documenter ..
    aqkhirnya pelem yang ane tunggu-tunggu nongol juga

    makasi banyak ni bozz
     
  5. Offline

    roy_zobo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    ane demen banget nih ma documenter kayak gini.
    bisa ngilangin stress...

    ada link yg lebih bersahabat gak?
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    cadburry Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2

    setuju banget... buat refreshing di kala kesibukan kota.. hehehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,555 / -1
    mksud nya ga ada suaranya gimana??..
    ga ada suara nature nya kah??..

    sbnrnya ini tuh murni film dokumenter tanpa suara pembawa cerita..
    beda kek film dokumenter yg ada suara pemmbawa cerita nya..
     
    Last edited: Nov 1, 2011
  8. Offline

    zoe89avangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ga nyangka tuh gan kalo ada yang seperti itu di dunia yang seperti ini
     
  9. Offline

    geotekers Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cara baru belajar science dengan cara yang lebih menarik dan asik
     
  10. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,489
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,567 / -0
    brati mirip ma virtual trip ya om ..??

    :???:
     
  11. Offline

    bucu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    setuubuh om, ngeliat film dokumenter kayak gini bikin adem di tengah pemanasan global kayak gini :D
     
  12. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,489
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,567 / -0
    gak ada juga keknya...

    mirip ma yang virtual trip
     
  13. Offline

    wikobaddox Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Mantaabs....
    Ane dah donlot dan hasil gambarnya sangat memuaskan...
    gak nyesal deh donlotnya..untuk memanjakan mata...
    ternyata ini pilem tanpa dialog..jadi gak perlu repot cati subtitle..
    thx buat TS yg sudah aplot vidio ini..
    ditunggu karya2 yg lainnya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.