1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Atlet Lari Ini Melahirkan Sesaat setelah Menerobos Garis 'Finish'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    CHICAGO — Tak ada atlet yang menyukai profesinya melebihi Amber Miller. Ia melahirkan sesaat setelah mengikuti lomba lari marathon. Perutnya mulai kontraksi ketika Amber melintasi garis finish.



    "Saya memang gila lari," ujarnya pada The Associated Press. Saat berlaga, usia kandungannya memasuki pekan ke-39. Bayi perempuan yang dilahirkannya dilaporkan dalam kondisi sehat.



    Bagi wanita berusia 27 tahun ini, olahraga lari adalah hobinya sejak kecil. Dia mengetahui dirinya hamil anak kedua beberapa hari setelah menandatangani persetujuan untuk andil dalam Chicago Race. Namun, ia memutuskan terus maju setelah dokter menyatakan tak masalah dengan kehamilannya.



    Bagaimana menyiasatinya berlari dengan perut besar? Ia punya trik sendiri. "Separo berlari, separo jalan," katanya. Ia juga mengaku banyak makan dan minum sepanjang perjalanan lari. Ia menempuh garis finish dalam waktu 6:25:50, lebih lambat dari biasanya namun tak begitu jauh.



    "Sepanjang jalan, banyak yang menyemangati," katanya. "Umumnya berteriak: 'Ayo...ibu hamil!"


    Ini bukan kali pertama ia berlari dalam kondisi hamil. Pada Mei, dalam kejuaraan Wisconsin marathon, ia berlari ketika tengah hamil 17 pekan. Pada 2009, ia ikut Indianapolis Marathon dengan catatan waktu 4:30:27saat hamil 18 pekan saat hamil anak pertamanya, Celeb.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    :kaget: gila, dengan kondisi seperti itu masih niat ikut lomba lari...
     
  4. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    anaknya pesti jadi pelari juga . . .
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    untungnya bisa finish :batuk:

    coba ditengah jalan, pasti heboh, berbahaya, dan sakit
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah hebat banget ini ibu :top:
    pasti nanti anaknya juga terinspirasi ibunya :hoho:
     
  7. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah hebat banget kondisi begitu masih ikutan balap lari :onion-86:
    salut deh sama para wanita perkasa :onion-86:
     
  8. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    :lalala:
    iya buk.. kamu memang gila! usia kandungan udah gede gitu masi ikut maraton.. :stress:

    :lalala:
     
  9. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    parah...lagi hamil2 lari2....

    klo keguguran bijimana coba :nohope:
     
  10. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    masih sempet lari-lari...

    tapi kalo emangudah hoby mo gimana lagi...

    :hahai:
     
  11. Offline

    ryanjack Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    bisa dibilang hebat gak y org ini? :bingung:
     
  12. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yang bener aja msa lagi hamil dibela2in ikutan lomba lari??? :ohno:
    ya udah pasti berojol deh tuh bayinya...
     
  13. Offline

    lowsignal Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila.... hebat bener tuh wanita
     
  14. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    wah ni orang gaul banget

    lg hamil masi isa lari

    gak takud keguguran ya

    GOOD SPIRIT
     
  15. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet dah..... mungkin malah lancar jaya kelahiran putranya ya...??
     
  16. Offline

    thetracker23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ibunya bener bener GILA nih
    masih smepet2 nya lari pda waktu hamil
     
  17. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    ini namanya gak sayang anak (calon anak)
    berpikir kesenangan diri sendiri aja
     
    • Like Like x 1
  18. Online

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    ini ibu sih bener2 hebat lagi hamil ikut jd atlet lari..untung pas lahir anak nya gak kenapa2
     
  19. Offline

    MisterX Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila bener, hamil tua dokter nya juga ngijinin...

    gila juga tuh dokter :D
     
  20. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Untung gak pendarahan tuch ibu... :keringat:
     
  21. Offline

    XamalA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini ibu gila gan... tapi salut dehh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.