1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People atlet kursi roda EXTREME

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Aaron Fotheringham adalah seorang atlet kursi roda ekstrim yang dilahirkan di Las Vegas, Nevada, pada 8 November 1991. Dengan berbagai macam teknik yang diadaptasi dari permainan BMX dan skateboard, penampilan Aaron dengan kursi rodanya seringkali membuat dunia tercengang. Pada Minggu (29/5), Aaron menggelar sebuah sesi latihan di Pala, California sebelum dirinya tampil di sebuah program televisi Nitro Circus. (Foto:Lenny Ignelzi)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf umpama repot,,,jika trit rusak, silahkan momod bertindak,,,,
    :keringat:

    TS eg nolak:grp:

    :maaf::maaf:
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    itu orangnya emang cacat fisik ya mantab kalo bisa kaya gitu
     
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    gak kebayang dah kalo jatuh kepala duluan.....
    ini bener2 cacat apa cuma atraksi pakai kursi roda?
    kerenn kerennn...
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    jumpalitan gitu. :keringat:
    siap-siap patah tulang leher tuh kalo sampe salah posisi mendaratnya. :bonyok:
     
  6. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    anjrit keren bro :top:
    itu beneran cacad apa cuma pake kursi roda doang :???:
     
  7. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    insyaAllah cacad beneran gan,,,cz dari sumber,,dy dh menarik banyak simpati dr orang2,,,,,,
    terkesan deh dengan perjuangannya,,,
     
  8. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    waaa :kaget:
    itu hobi...obsesi...atau nekat?? :glek:

    benar2 orang yang gigih :keringat:
     
  9. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    walopun denagan keterbaasanya ternyata gak ngebuat di minder:top:
    btw pasti sakit tuh bahu yang duluan jatuh kan badan :iii:
     
  10. Offline

    kurapika89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bangt dah ama tu orang .... salutt.
     
  11. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    nyari penyakit nih orang :lol:
    tapi salut sama keberaniannya :terharu:
     
  12. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    semuanya gan,,,,kalo eg nekad y gak mungkin bisa kayak gt,,,,,
     
  13. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,141 / -0
    keren..berani amat ya
    kek air gear gitu atraksinya..
     
  14. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ni foto ngambbilnya pas dy jatuh juragan,,,,
     
  15. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset liat ginian gw jadi inget lagu andy lau Everyone is number 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.